Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и сладкий и иногда с каким-то странным привкусом, что вкус портит блюда. Натуральный всяко проще самим смягчить, если резкий или несладкий попался, залить китятком или немного в сиропе домашнем подержать.
Особый смак вискарь со свежим ананасом употребить. Пойду чистить ананасий.
С консервированым делаем пирог в мультиварке , а так есть , он сладкий пипец...
+ там водичка вкусная))))
нет) чтоб зелень наверху была зеленая, а не засохшая.
а испорченный. да на вид он почти как нормальный, просто темнее к примеру. иногда между вот этой его кожурой (частички) бывает белая плесень. если присмотреться видно. Но за такую цену не жалко взять на пробу, разрезать. если все ок - подчистить запасы в магазине)
В упаренном виде они меньше места занимают.
Пфф. В морозилке. Консервы.
Как выглядит испорченный? Зелёные на созревание берёшь?
Как то в перекрестке шампиньоны что в районе 40-50р продавали так одна Баба все вычистила на 1,5 тележки, где она хранить всё это будет или сразу сожрёт?! 😁 👻👌
Но если они зеленые и нормальные, то просто шик)
Я тоже не знал