Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все познается в сравнении.
Тайцы не стали бы его есть.
Спасибо
Петушиный шокоглаз
Только на озоне бутылка в 2 раза больше с разницей в 100р
Нуу, для человека, который острое редко ест, то, да, возможно, она покажется очень острой, а для любителей, она чуть острее острого кетчупа
Вчера буквально купил в местном магазе за 185, вкусная штука.
Вот они у меня кстати тоже есть, тоже хорошие, да. Даже удивительно насколько может разниться цена на них.
Маринованные перчики могу посоветовать скатерть самообману ещё, и стоят дешево, и качество не хуже.
Нужно использовать только на вход тогда)
Если употреблять только во вход, то не жжет)))
На бутерброды, например, или к любому готоввому блюду. А вот для готовки использовать не рекмомендую, у срирачи есть специфический привкус которым имхо плохо проявляет себя при готовке. Если задача просто делать поострее суп или плов я использую маринованные перчики чили, импортные от Kuhne или местные от Дяди Вани. Резанные халапеньё тоже годятся.
Проверял. На входе нормально, на выходе жжет много больше ))
Поддакну! Все разговоры про «острые крылышки» — ерунда полнейшая!
Обычно острый. Ты ещё острого не пробовал, похоже
Знач тоже органолептических свойств не меняет из организма выводится без изменений химического состава
Точно же.
Сорт перца Чили, выращиваемый в Тае
Но у них была цена 210 рублей, так что сейчас дорого)