Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
вы как это померяли? и способ подогрева разный, тут, как бы, сильное и близкорасположенное ик излучение. Так что ваши выводы про температуры.. неправильные. да и пофиг мне, днище она или не днище по вашему мнению, 1.5к не деньги за нее, однако шашлык ем уже третий день и доволен вполне, вот и все пруфы, что прав я)
Все верно сказал. Но температура электрошашлычницы как и духовки - 240 градусов макс. Так что электрошашлычница - днище.
Они просто не умеют готовить на нем. Мне с первого раза показалось вообще параша... Но потом начал понимать что и как работает, конечно с шашлом на углях не сравниться, но все же лучше чем шашлык в духовке
Вообще, странно слышать спор "духовка vs электрошашлычница" в контексте про шашлык.
Хочется и мне испробовать эту хрень)
Не оправдывайтесь, интеллектуал...
Я внес поправку, для людей с вашем уровнем интеллекта (надеюсь тут их очень мало), что под словом «слабоватые» я имел ввиду размер, потому что вырезка была порядка 800 грамм.
мимо...
Конечно, "миньончики слабоватые", опять виновато мясо!
Тут, конечно, миньончики слабоватые по размеру, но как правило, ленивая мышца всегда только на заказ, так что какой привезли) В общем, «запечатывают» в таких случаях поперечный отруб. Вот, например, тот же миньончик, только свиной (дада, это не правильно, но так понятнее), но он готовится абсолютно так же, только в духовке его держу дольше.
П.с Фотки делаю для себя, так что на красоту особо не смотрите.
+200%
О чём разговор: здесь многие спецы яичницу пожарить не смогут, не то что мясо в электрошашлычнице, не говоря уже про мангал! Будут жрать кем-то приготовленный и говорить: "не, х...ня, я бы лучше сделал..."
Что "запечатывать" вы там собрались? Шашлык?! Так у его кусков 6 равных сторон, а не 2, как у стейков, которые и принято запечатывать. Насмотрятся ютюбчика и бегом советы поварские раздавать.
Да большинство поставили минус просто так, не поняв за что! Видят мёрзнет - дай добавлю!
Не бугурти.
На самом деле зависит от многих факторов. Отопление очень зависит от утепления и источника тепла. У нас люди платят по 3-4к за электрическое отопление в однушке + содержание и капремонт ещё 2к + мелочь всякая.
Налоги в сравнении с этим — ерунда.
Не успевает попробовать. Менты приезжают и все съедают.
А чем дороже содержать? Если сравнивать одинаковую площадь квартиры и собственного дома, мне кажется, примерно одинаково. Была двушка, я только за содержание жилья платил чуть ли не 2к + кап.ремонт и куча платежей. А тут только за электричество, зимой было ~3к, но тут площадь пока поменьше.
Плохая скидка - предложите дешевле
Не нравится в принципе электро - ваши проблемы, проходим мимо..
Хотя,уверен - продавалась бы за 100 рублей - так вы же и затоптали в давке за ней...
В своём конечно хорошо,но сейчас наверно содержать подороже будет?
А в квартире готовлю уже года 3,как писал выше. Исключения - только если еду на природу с ночёвкой.
Потому что всё никак не уговорю жену сдать на права.
А шашлык,и без коньячка - не,не моё это..
С тобой даже общаться - себя не уважать
Так это ж помои, а не маринад. Ты мясо в помоях маринуешь?
Никогда не покупаю уже маринованное мясо, у меня есть подозрение что там уже типа подпорченное,может даже и с душком - который прекрасно перебивается запахом маринада..
Практически всегда беру свиную шею,бразилия+ магазинный маринад+лук пару крупных головок(нарезаю кольцами и по возможности отжимаю сок)+перец и специи по желанию. Не солю,хватает в маринаде. Друг ещё перед жаркой добавляет немного растительного масла- типа оно не даёт испариться влаге при жарке. Пробовал-не впечатлило. Очень много зависит от качества самого мяса,сухость его тоже..Кстати,возможно неплохая идея пожарить без кожуха.Просто с одного замеса надо попробовать как обычно и без кожуха. Спасибо за идею,сравню..
Маринад всегда использую этот(может есть и лучше,но как первый раз попробовал,понравилось,больше не стал экспериментировать..)
А какой идёт запах при жарке..на весь подъезд с 1 по 5 этаж..мне их иногда аж жалко..(P.S. соседей)
лучше, однозначно. Вчера захотелось моей беременной женщине, чтоб я шашлык украл где-нибудь, да и сам давно хотел, на балконе не пожарить, на природу не выехать. В общем решил купить шашлычницу и быстро. В локальных магазинах все раскупили, походу я не первый с такой мыслью, была только модель за 4к. В общем купил на авито за 1500 рублей, новую, и нихрена не пожалел. Пару раз вчера пожарил, 15 минут и вполне офигенный шашлык. Спасибо остальным написавшим, попробую не закрывая кожух (хотя у меня он почти и не высыхал) и жидкий дым куплю)
p.s. я вчера все утро пока обзоры смотрел, читал и искал, тоже в предвкушении слюной истёк) Штука вполне стоящая своих денег.
Жидкий дым в чашечки снизу по пару капель и норм, вот тебе запах. Я жарю без цилиндра( которое тепло держит, с ним готовиться быстрее но мясо сухое получаеться) без него дольше зато мясо сочное. Сосиски чивапчичи норм на нем получаються.