Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем такие сложности? Овсянку (мелкую) кипятком или кипящим молоком залить, 10 минут и норм. Гречка/рис - кипятком в термос вечером, наутро готовы.
Да просто я ре вижу разницы, 3 или 5 литров. Но 5 может прослужить и когда женишься.
Аргументация будет?
Реально хотелось бы понять. Просто никогда в пользовании этой приблулы не было. У матушки стоит пылиться бандура на 5 литров. Я думал себе мелкую купить, чтоб с утра, овсянку насыпал, молока налил и пусть готовится, пока я бреюсь-моюсь. Или что?
Бред )))
Речь о том, что 2-3 литровая по-любому меньше места занимает чем 5 литровая.
Мне лично 5 даже не из-за размеров, а тупо из-за объёма не нужна.
С утра каши 400мл сварить. Ну или супа на день-два 3 литровой за глаза.
я имел ввиду, что места не больше занимает как вы писали.
Естественно не больше, или скорее всего не меньше имели ввиду?
Вы хоть аргументируйте, если решились ответить
Дурь пишите.
Именно!