Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне действительно интересно. Никогда о таком не слышал, разве что про аллергию. Что содержится в мясе? Как может повлиять на органы?
нет, с внутренними органами жкт
Это что-то с холестерином связано?
Свинину и баранину
Вот прямо свинину запрещается есть?
Я не мусульманин, иудей и так далее, но мне свинину нельзя по медицинским показаниям (и вообще это вредное мясо даже для здоровых), и таких как я достаточно. А обычную говядину на гриль не кинешь, подошва получится.
Нормальная хрюшка, а не то что за 200 руб кг в магазинах продают как бы тоже подороже стоит. Тут или с деревни надо напрямую брать для такой цены, или это будет сухой мираторг в пакетах по 10 кило в том же метро. Но говядина это совсем другое мясо, странно сравнивать
Всмысле?
О том и речь, что мраморная говядина - это заменитель свинины в шашлычок для муслимов, иудеев и других свиноненавистников вроде вас.
А для всех остальных мрамор - ненужные понты
Че вы тут на пеппере делайте то...
Чушь несешь
Например я ем только подобное мясо ( не считая курицы) так как не переношу вкус жира от свинины или обычной говядины
Поэтому не стрит судить всех по себе
Конечно, так же как Аргентина Уругвай крупнейший поставщик мяса по всему миру
Эх,вас бы куда-нибудь из Москвы в Россию отправить на годик.сделать,так сказать,средним классом,по версии правящей партии .
Вы бы на комментарии совсем по другому смотрели....
Ну если только знаете что они сами кушать будут
Себе больную на мясо бить не будеш
Главное что бы скотина больна на была...
Я в Новосибе покупаю вырезку (ленивую мышцу) у частников за 600 рублей кг и делаю миньончики. В общем, как нашел хороший магазинчик мяса, так только там и закупаюсь. А в гипермаркетах нужно брать только порционные стейки, потому что «обычная» говядина, хоть это вырезка, хоть мякоть, будет и дороже, и жесткой как подошва. Так что ее только тушить или варить
Ага, все мраморную говядину в фарш крутят. . Точно зажрались.
Одну хрюшу на фарш не вкусно,да и не все её кушают.
И да,за эти деньги вам в деревне столько этого толстого края продадут..,
Я обычно заднюю ногу беру на семью в зиму,рублей по 220 получается кг так под 60,наисвежайшее мясо,травяного откорма)