Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Других не делают, либо это будет стоить от 10к
Такое себе для индукции, подойти-подойдет, но готовить на нем не сильно то и удобно, слишком мала площадь соприкосновения.
Звонил им, они заказы вручную обрабатывают, говорят заказов очень много, поэтому статус долго меняется
market.kukmara.com/pro…-5l этот
скинь ссылку на вок пожалуйста
Кукмара) Сложно им видимо из формы отлить, не научились
а какие ушлепки в турции заказывают?
цена за 2500 покупала. а тут 1200! что очень дешево
ну не знаю. пять лет одной сковороде. 3 другой. 2 третей. все в отличном состоянии. мою железной губкой. покрытие на месте. жарю без масла яичницу. блинная - блины всегда удачные. мне очень нравятся.
Марка топ сам такую юзаю, плов в ней супер получается !
Там же есть на сайте раздел чугунная посуда, вот они подходят, там и казаны есть)
ИИи я прекрасно это знаю, готовлю в казанах последние лет 15 так точно
Одно из моих любимых блюд в 12литровом казане - казан раскаляется до максимальной для печи температуры, туда плескается немного масла, только оно успело нагруться, туда кидается цельный кусок шеи поросенка на 3-3.5кг, предварительно шея нашпигована чесноком с солью. Быстро обжаривается со всех сторон и дальше сверху высыпается лук и огонь можно сбавлять, 2-3 часа на небольшом огне с плотнозакрытой крышкой, раз в 30 минут переворачивать. Получается шикарнейший цельный кусок который легко режется на стейки и нравится всем кто пробовал без изсключений. Тут весь прикол в том что если казан не раскалять предварительно, то не хватит мощности быстро и равномерно обжарить со всех сторон.
Или например казанкебаб, когда предварительно раскаляется казан(рецеп подсмотрен у Сталика) и нарезанное крупными кубиками мясо придавливаешь к стенке и оно тут же к ней прижаривается, утыкаешь все стенки мясом, закрываешь крышку и сбавляешь огонь. Получается нежнейшее и интереснейшее мясо. Ну и реально еще куча рецептов для которых казан предварительно раскалять надо.
Для открытого огня чугун идеально подходит
p.s. Брал за 1100 в местном магазине.
возможно, я не сталкивался с таким .. даже блины готовят на разогретой но не раскаленной сковородке. и кстати о блинах я не знаю как их готовить на чугунной, на штампованной тифалевской получается хрень хотя она со скидкой два раза дороже чем литая. опять же по ценам говорю т к у нас местный завод. мы просто постепенно понабрали практически всю линейку эти совород воков утятниц т к нравятся .. могу по любой позиции отзыв оставить
кукмара тоже делает очень хорошую посуду, но кукмары у меня нет. кукмара тоже делает покрытие напылением. нева маталл была, тефаль куда без него, была какая то итальянская .. и еще разная другая. какая то еще служит. но вот наша местная уделывает всех. это не понтуюсь а факт. случайно узнал, что у нас в городе также делают литые люминевые батареи ... видимо наличие крупнейшего в европе алюминевого завода даёт знать ... но вот батареи не посоветую, есть нарекания ..
качество покрытия .. коричневый в данном случае самый лучший .. у других производителей другой маркетинг. у этих черный самый не дорогой. но у меня есть черные сковородки которым уже лет по пять и они вполне живые хотя пользуюсь очень часто. Чем хороши литые, их не коробит. тефалевские штампованные дно все в буграх хотя печка обычная электрическая.
На природе у каждого обязан быть Казан и кальян! Вот тогда ты настоящий мужик!люто плюсую!
А в чем разница черный и коричневый?
По моему опыту очень много блюд когда казан разогревается пустым или с маслом до гораздо большей температуры чем 100, что бы получить хорошую корочку на том что обжаривается. Но тут да, только чугун
дешевые нужно смотреть покрытие
я незнаю амаркет .. у нас в розничных магазинах продаются. коричневый? коричневый самое прочное покрытие у них
В амаркете нашел за 757 руб. 26 см