Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Инструкция типовая, то есть для многих моделей. В твоей вода не нужна
В инструкции так сказано
Год. Готовили раз 10 в ней. Мыть лень))
Воду не нужно. Попробуй. Только скажи плиз, духовке сколько лет? Срок службы пластин в лучшем случае 5 лет
Зачем?
Спасибо попробую. Воду наливать а противень?
Работает. После готовки ставь пустую духовку свыше 120° на 40 мин - 1час
Ты это в каждой теме будешь писать? Поднадоело уже
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Инфракрасныйм???!!!!!! Гриль-это просто открытый нагревптельный элемент, закольцованной (ну или фигурой) формы
Ну можно в принципе и так просто конвекция помимо мяса ещё и к выпечке хороша 🏻
Курицу на решетку гриль + конвекция = курица на вертеле как по мне)
Конвекция
Разные методы нагрева. Конвекция - горячий воздух, а гриль (и вертел) - нагрев инфракрасным излучением. Кроме того, на вертеле запекается ВСЯ курица, а при конвекции не запекаются те части, где нет циркуляции воздуха (сторона, на которой она лежит на подносе).