Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Где угодно, даже в магазинах для винокуров по 50, а на Авито ещё дешевле. На крупе совсем не то
Ребята, надпись "ликер мейкинг" на дрожжах порождает еще больше вопросов) мой комментарий не конкретно про данную скидку, а в целом - увидишь на пеппере интересную штуку и лезешь смотреть в инет - нужно ли это тебе)
Не знаю где он так стоит, у нас дешевле 75 рублей уже найти. А крупа по 20 рублей за кило в любом магните есть
Давно гоните? Солод за 1 кг 50-60 рублей. Можно и дешевле найти... Крупа и мука теже деньги.
лежит открытым такой пакет уже лет 5, если не семь. до сих пор нормально все работает с любым крахмалосодержащим сырьем. но согласен - лучше свежее)
Я думал что Кодзи переводится как дрожжи)))). Ну да, angel инстантные брал.
куда блин кодзи засыпают? в солод? ты алигарх штоли? кодзи используют для обычной крупы и муки
Дак там заморочки с температурой оспариванием, а тут просто засыпал зерно и кодзи, а дальше жди
Ангелов тогда ты взял, а не кодзи. Еще раз - для солода не нужны кодзи! Солод осахаривается сам при термопаузе 63С. Дальше обычные дрожжи
Написано на упаковке же.
- Я просто покупал зерна Кодзи на валбересе по скидке
Цена солода . Без заморочек. И для риса самое то .
Пока редактировал сообщение, ты сам написал про этот жёлтый логотип)
Я же написал рис молоть не надо.
Кодзи с желтыми ярлыком для зерновых культур , без ярлычка для сахара .
А чем как молоть можешь подсказать?
Рис надо самый дешёвый молоть и запаривать не обязательно Кодзи и так их сожрут.
Я же написал взял дрожжи Кодзи "для сахара"(на упаковке нет логотипа жёлтого с иероглифами). Это именно дрожжи). Другие. Для солода брал.(которые в этой теме обсуждают). Отлично работают. А для сахара хрень.
да ты гений, в кодзях дрожжей хрен да маленько, ферменты большей частью. Для сахара и солода они нафик не нужны. Только для крахмалосодержащего сырья
Или запарить или перемолоть. А лучше всего муку.