Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как по мне, практической пользы ноль.
Да это верно, но есть один нюанс. Хорошее пиво не успевает нагреться🙃
Его нельзя переохлаждать и замораживать
Ни разу не пользовался.
Так и не понял под какой типоразмер пиваса.
Звездежь, лучше всего пиво хранить при температуре +3,+5 градусов. Теща держит пивнуху и все разливное пиво стоит в камере при температуре +3. Оно дольше хранится и не теряет свой вкус. Сами пивоварни тоже рекомендуют держать пиво в диапазоне+3, +7 градусов, не более. Если пиво "живое" со сроком 7 дней, то если его прогонять через охладитель, то может уже на 3-й день начать "кислить". Но при этом к бутылочному или ЖБ пиву подобный рекомендаций нет, т.к. оно пастеризованное. Хранят как правило в диапазоне температур +7, +15.
Слышал такое, но не прочувствовал на себе) Наверное, организму просто не приходится его доводить до температуры жидкости в теле, поэтому всё быстрее происходит)
от теплого пива уносит быстро, а потом криво
Пусть дальше говорят) Посмотрел бы я, как ты с удовольствием пил бы тёплое пиво) В Европе может быть и есть такое извращение, но сколько пива пробовал, независимо от качества, тёплым его пить - очень не очень))