Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На ~200мл воды уходит 3,5 минуты. Проверено годами
Вообще не убегает никогда, главное в нижний резервуар воду заливать так, чтобы стравливающий клапан не перекрывала.
Следить необязательно, все услышите: когда само приготовление начинается, она громко шипеть начинает; когда шипение проходит - можно снимать с огня - кофе готов. На все уходит минут 5.
Не всегда это проще. Часто надо открыть гору страниц для того, чтобы найти внятное пояснение. Единственный плюс в том, что не придётся вступать в бессмысленный спор.
И, в тоже время, не ищешь легких путей и спрашиваешь в интернете. Когда легче и быстрее забить в поисковике незнакомое слово.
Ниче ты токсичный. Зачем тратить время, гуглить и искать нужное, если можно просто спросить?
В Икее больше их нет и не будет сказали
можно ссылочку? не могу найти
Кофе не убегает. Следить не нужно.
Jardin Mont blanc
goods.ru/cat…42/
- вкусный, когда свежий
А икеевскую не пробовали? мне нравится, но сравнить не с чем, кроме кофемашины (она варит совсем другой кофе).
Можно не караулить, когда вся жидкость поднимется в верхний резервуар, начинает шкворчать ( Естественно больше 3-5 минут не стоит жарить на сухую, выключайте). Если наливать не сразу после выключения плиты, а спустя 3 -5 минут, напиток более крепкий и более раскрывшийся. При наливании наклонять не сильно, а менять угол по чуть чуть,, тогда не проливается. Крышку лучше не трогать , не приоткрывать в этот момент, иначе пальцы можно паром прижечь. На данный момент решил попробовать рожковую Delonghi 31.21 на 15бар, не могу сказать что разница колоссальная. Эта гейзерная за 1-1.5 тр отрабатывает каждый вложенный в нее рубль. Плюсом может применяться для заваривания листового , травяного или фруктового чая. Крч рекомендую. Приобрести френчпресс для взбивания молока. Хотя бы самый простецкий из фикспрайса за 100 150рэ. Тогда будет доступна шикарная молочная пенка для капучино
А какой кофе слабой обжарки можете посоветовать из тех которые везде продаются?
В поисковиках забанили?
Это кофеварка, в которой горячая вода, вытесняемая давлением пара, поднимается из нижнего резервуара в верхний через отделение с молотым кофе.
Хз, африканский я пил в мск только в маленькой кофейне рядом с м. Павелецкая кольцевая иногда - не любитель. Но она закрылась 3-4 года назад. Кубинский я на Кубе полюбил, а африканский как-то не довелось )
У самого гейзерная. Да если плотно набить и на медленном огне получается горький кофе. Беру слабой обжарки и на большом огне, готовлю. Вот тогда значительно лучше.
Но наливать лучше действительно с открытой крышкой)
ну кому как, мне нравится варить)
Hy, тогда и кофемашина не нужна
это мока, она делает обычный кофе
Вот мукка ozon.ru/pro…06/
да, но только мукка, есть еще другие модели у биалетти которые делают макиато, эспрессо и скьюмато
Уродился урожай ... Войнов
А африканская арабика как? Где лучше по вкусу?