Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже столкнулись с проблемой. 5 лет живем и вдруг оказалось что наша плита газовая не зарегистрирована... хотя мы и заявление писали, и контролер приходила, и в проектном отделе были (в том числе и проектировщицу привозлили как дом купили). По итогу отключили плиту и выдвинули требование - естественная вытяжка. Я в темпе вальса заказал вытяжку, пробурил отверстие в стене еще одно (стоит электрическая, автоматическая по температуре сама может включаться + ручное естественно) и смонтировал вытяжку. ПОзвонил начальнику газового участка, а он меня чуть ли ни нах, типа чтобы делал все как положено и вообще у меня еще и потолки вдруг низкие... Плюнул, купил по акции индукционку - жена в восторге. И отмывать ни чего не надо, и жир по всем углам не собирается и не пригорает и греет молниеносно. Вот теперь на проге выбора шкафа. Есть вариант в котельной поставить газовый (там по проекту он стоит, там даже целая плита стоит), но подумываю все таки электрический. Пусть он хоть на 5кВт будет, но склько духовка нужна раз в году? А плиту обслужить в год просят 300р за ни чего не деланье ибо в новую они если и полезут, то 100% что-то да сломают...
Очень долго изучал вопрос.
По акции взял за 7900.
кстати да чет они на подсветку поскупились.
надо такую за 4к multivarka.pro/cat…6s/
а еще лучше Delonghi EO 32852
гарантия у делонги норм если чек есть, но ценаааааа
нижний тен не работал у De'Longhi EO 12562 , запчасть полтора месяца шла уже написали акт о не ремонтопригодности а где ее взять за 2к еще((
в итоге пришла запчасть и все назад переиграли, хорошо что неделю не забирал акт)))
всем хороша эта De'Longhi EO 12562 , но вот для куличей низковата((
Что 14?
14 это бюджетный?
Какой это обьем??? Явно не 20 литров
Вот, например) правда запарился её закреплять на вертеле)) закреплял по видосам)
По мне так одна хрень) бюджетный сегмент.
Часто бывает так, что у разных производителей одни и те же девайсы, но с разными шильдиками. Тупо на одном заводе клепают, там же и шильдик наносят по просьбе заказчика. Типа, делаем 5000 штук для мулинекс, 7000 для редмонд, 3000 для какого-нить китфорта и тд.
Вот что это за бред. Во многих странах микроволновки с грилем и конвекцией это стандарт и готовят в них постоянно. У нас такаяуже лет семь, тоже часто готовим в ней. На самом деле многие блюда в таких микроволновках получаются очень вкусными, красная рыба например и готовить её 5 минут на 500 грамм.
Да и что на микроволнах можно долго готовить свинина 6 минут и кусок в 500-600гр готов, если держать больше то будет сушеное мясо.
Микроволновка греть еду из холодильника, печь для готовки.
Магнетрон тебе спасибо не скажет, если будешь готовить в микроволновке. Колпачек-антенна магнетрона перегреется, деформируется и произойдет короткое замыкание youtube.com/wat…pBc . Ну или магнит магнетрона треснет из-за перегрева. КПД магнетрона не 100%, поэтому он постепенно нагревается при длительной работе.
Много колпачков и магнетронов заменил с разбитыми магнитами у хозяек которые любили готовить в микроволновке.
А разогревать в печке можно, если ты готов ждать прогрева духовки пол часа.
Сомневаюсь. Такое себе удовольствие)
Духовка для приготовления, микроволновка для разогрева. Если в духовке разогревать - еда тупо сохнуть будет.
У микроволновки вся суть как раз в том, чтобы быстро разогреть и не сильно высушить.
Я как-то пытался разогреть в печи - за полчаса еда была все ещё холодная)))
В том-то и дело, что плюсов можно много найти, а они сразу гадить))
Тут еще момент один. Чем больше объем, тем больше площадь поверхности теплопередачи, тем больше греем воздух а не блюдо. Так что для одного блюда типа куры, мяса или филе на 2 протвенях объем 20-30 литров оптимален. Если готовить сразу с гарниром то 50-70 литров.
Ну, может кому-то нужна компактность - кухня маленькая, например. Или вообще духовки нет и некуда её воткнуть, а вот такой «мобильный» вариант - это выход.
Мыслите ширше (или ширее) 😁
20 литров это вообще насмешка. Обьем на два маленьких пирожка. Тоже хотел взять нечто подобное, но потом поизучав рынок решил что надо брать электрическую встраиваемую духовку. Выбросил свою газовую плиту и заменил на газовую поверхность и электродуховку, вот это тема, обьем 70 литров по-моему
У меня в домах газа нет. А греть воздух электрическими конфорками с большими духовыми шкафами нет смысла. Поэтому стоят индукционки и печки. Это оптимально с точки зрения расходов на эл. энергию.
В этой плохо, что только одна протвень. Я например готовлю филе сразу на двух протвенях.
верхним тэном если.
за месяц их 11 штук примерно на тмолл разобрали.
эх жаль конвекции нет(
самая низкая цена получалась 4700р, на офф сайте 5700р минус каша 11% была.