Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
La Molisana Огонь спагетти, только их и беру!
Правда акция с 24 по 30 июня...
Мы не о самодельной пасте говорим... Макфа а ...всё ясно...
итальянцы промышленную пасту не едят, а если едят то только MAKFA
Мда.... Я не слышал такого,что ролтон топ бренд в России(хотя,у нас действительно всякое г..но продаётся неплохо,уровень жизни,к сожалению,как причина). И какое же не говно едят итальянцы??? Открой секрет. Как-то странно и противоречиво. По продажам в Италии barilla на втором месте,но итальянцы её не едят. Зная,что именно итальянцы знают толк в макарошках,нахрена ж они тогда их скупают???каждый раз,когда я готовлю их,сам себя обманываю. Они ж говно,но на вкус отличные😁какие посоветуешь???,ну те,которыми не питаются бомжи???
Да,именно так. Когда-то и макфа была ничего. Но те испортились ещё раньше щебекинских.
От куда такая информация??? Barilla в Италии - это топ бренд ,и уступает только agnesi. "Нравятся" мне такие,которым лишь бы ляпнуть.
Ну варятся они по разному. Бабочки например в центре жесткие, а по краям будут мягкие. Трубочки рифлёные отличаются от гладких, например. Хотя размер одинаковый. Все зависит от разного размягчения муки.
Щебекенские буквально пару лет назад были топ за свои деньги. Я на них подсел и всегда ждал по 29 р за пачку. Но потом начал понимать, что вкус уже другой, что они развариваются по другому. В общем, скатились
Да, в Италии
так я тоже у нас чаще покупаю чем за границей ))
у них и безглютеновые по 40 рублей а у нас по 140, ну у нас богатая страна нефтяная - население может позволить себе
Дольче Альберо делает Паста Зара.
Из того, что вот сейчас на полках лежит: Dolce Albero, Molisana, Borges, Gallo и на наш вкус самые вкусные, но и самые дорогие - 3Glocken.
наверное по качеству плюс минут как местная barilla, но для разнообразия можно попробовать
barilla? Можно только позавидовать, а нас производителя имеют во все щели по ценам
Но их тоже сейчас делают у нас по лицензии(
РАзрекламированный бренд
Это не важно, важно другое - космический скачок в полтора раза. Тут валютой не отмашешься, она относительно стабильна несколько лет, если брать среднюю стоимость.
Точел, как сигареты раньше)))
Макароны поштучно!
В metro всегда есть именно итальянские. Коробка темно-синего цвета, штрих-код на 8 начинается.
Ну там же на коробке и написано, какая буква какому производству соответствует
Мда, видимо скоро как кокаин будут развешивать в граммах))))