Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На нем написано вино, значит его можно назвать вином. Если там окажется не вино, то может таких люлей прилететь, мало не покажется. Сейчас это вопрос зажат в тиски с двух сторон. Первая ЕГАИС, вторая - новый закон о виноделии. Ни одна позиция, продающаяся в сетях не может этому параметру не соответствовать, если ты заявился вином ты должен соблюдать технологию, не соблюдаешь - винный напиток.
Спорно, у нас теперь есть хорошие вина, но они в большинстве случаев дороги, так что не выдерживают конкуренции. А в нижнем ценовом сегменте вино вполне может быть таким же испанским балком, розлитым в России. Неэлитные испанские регионы типа Ла Манчи не только льют дешевое вино по бутылкам, но и активно гонят их цистернами по всему миру! Так же делают и французы в лангедок руссильоне и много кто еще. ЮАР, молдавия...
Это смотря откуда их брать...
Конкретно это вино - даже вином нельзя называть. Хорошо если не траванешься от такого пойла.
А так есть вполне себе достойные вина. Но они не продаются в магазинах...
Не верь этому бреду. Вот тут миф развенчивают этот: zen.yandex.ru/med…f19
Не верь этому бренду вот развенчивают этот миф zen.yandex.ru/med…f19
Про порошковое вино там ни слова, а вот виноматериал присутствует. К сожалению, в России годных винных конкурсов очень мало и сейчас, и тот в репортаже явно к ним не относится. Да и реальных экспертов там не видно. Кроме того расследование относится к периоду 00-ых, когда с нашим виноделием все было гораздо плачевнее. Что там говорить, термины згу и знмп стали появляться на этикетах только в середине 10-ых. Сейчас, после введения ЕГАИС и нового закона о виноделии все стало несколько лучше. Фанагория 100 красного саперави 2015 получила платину по decanter чем и щеголяет до сих пор, а медальками наших винных конкурсов никто хвастаться и не собирается. Больная это тема, но отрасль действительно бурно развивается, хотя и пока не выдерживает иностранной конкуренции по ценам, не зря к нам караваны балка идут, там виноград производить дешевле и инфраструктура есть.
Ты в своем уме? Ты хотя бы загугли кто автор канала! magazine.tabris.ru/interview/kultura-pitiya/ 750ml.ru/nav…t=1 Или тебе тот же пост с livejournal искать? Не важно как человек свои знания монетизирует, важна суть знаний! Я бы тоже на максимальном количестве платформ размещался. В профессиональной прессе он тоже есть, правда там такие вопросы не обсуждают, а они как раз на массовом источнике для масс опубликованы.
ЯндексДЗЕН это авторитетное издание?! ору.
"Увидел у соседа, сделал так же, делюсь с вами". Я давно отключил ленту этого потока шлака, где платят 30 копеек за одно дочитывание и каждый автор старается выдавить хоть какой-то высер чтобы дочитали.
Корочи, все с тобой ясно, алависта
Берем сначала укропу,..
Давай-ка подробнее с ссылками на источники, а я пока своего товарища Дениса Руденко приглашу в тему, он твои комменты про "экспертов" и про американские документы прокомментирует. Для начала вот его статья по теме zen.yandex.ru/med…510 чтобы ты представлял вообще кто это. Там на канале много годных статей, рекомендую к ознакомлению!
Знаю я это ваше чипирование, не только чип установите, но еще и дейла, а некоторым даже- гаечку.
Эти вот "напитки" на полках типа "монаха где-то там" весьма дешевые. Для того чтобы уложиться в такие достаточно жесткие рамки от 1-2 евро «на полке» с учетом всех расходов и «накруток» обычно производителям приходится идти на совсем отчаянный шаг – приобретать так называемый чановый осадок. Фактически – это дрожжевая гуща, которая остается в чане, после того, как сверху слито все качественное вино. Этот осадок проходит дополнительные стадии очистки, оклейки, жесткой фильтрации, и сублимирования и в нем, по большому счету, не остается ни вкуса ни ароматики, которые потом приходится «восстанавливать» посредством добавления ароматизаторов. Фактически это уже не вино, а «натурального происхождения спиртосодержащая жидкость». Покупаются такие материалы в расчете на то, что после добавления концентрированного сусла или свекловичного сахара (для получения «полусладкости») и зернового спирта-ректификата (для получения «креплености») все эти дефекты сырья будут «замазаны» и потребитель ничего не поймет. Тем более, что он в массе своей и так ничего в вине не понимает, да и не имеет возможности отличить.
А может вы ещё и в теории заговоров верите? Приглашаю на чипирование!
А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда всплывает эта теме, сразу появляются "эксперты" которые на серьезных щщах рассказывают что все это бредни, никаких порошковых напитков не существует, несмотря на то что в США их во-вот легализуют а дешевая алкашка из мест где материала из для ее изготовления нет- это "свои виноградники".
Забавно, а не поделитесь технологией? А то виноделы всего мира хотели бы уметь дегидрировать алкогольные напитки! Хватит уже распространять этот бред про порошковое вино/пиво/виски и т.д.
Вранье, их тоже из балкового виноматериала делают. Не распостраняйте мифы!
Откуда сей бред подцепили?))
Вот здравая позиция!!! Мочи их - свидетелей "порошкового" вина! Производители соков ничего лучше юппи не придумали в 90е.
Как же вы задолбали хреновы "эксперты"!!! Уверен в этом? Это один из главных винных мифов!!! Такое производство нерентабельно, это миф из девяностых навеянных юппи!!! Даже если ты сделаешь порошок, зальешь водой и спиртом, восстановить из него вино по вменяемой цене не получится. Ни каких то там ароматизаторов и загустителей добавить... Херня получится!!! Гораздо дешевле гнать цистернами молдавский/испанский/юаровский балк(это виноматериал такой невысокого качества чаще всего) и лить его по бутылкам!!! И да, виноматериал это бля не порошок, это любое вино любого качества до розлива в тару!!! Это тоже миф про порошок! Это просто термин такой. Так что там вино, просто оно низкокачественно. Из балка например делают почти все абхазские вина. Лыхны, Аспны, Букет Абхазии и так далее. Нет там почти своих виноградников. И часть наших заводов тоже его используют для низких линеек тихих и игристых(столовые вина). Есть даже очень удачные вина из балка. Все дело в качестве урожая и мастерстве винодела.
Да можно там купить, и то вино будет лучше чем у нас за 600р. Некороктное сравнение вин.
ЗОЖники минусуют, геи плюсуют!
Пруф, пожалуйста, если возможно.
У него только в названии спирт. На самом деле это средство для розжига.
Сухое молоко же есть, молоко реализуется значительно дешевле чем вино, и все равно, технология окупается
Тут в почёте портвейн "Анапа".
ну дя если учесть что 100 рупий это как 100 руб примерно то это ваще кросатя за ромчик)