Домашняя страница/Вино "Лоза Фанагории" красное полусладкое, в фирменной сети
К сожалению, срок действия этой скидки истек 14 июль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Вино "Лоза Фанагории" красное полусладкое, в фирменной сети

150₽
200₽
(25%)
Бесплатная доставка
Фанагория
Поделился(-ась)
Николай_Ткаченко

Подробнее о скидке

Не плохое столовое вино, довольно насыщенным ароматом, хорошей плотностью и рубиновым цветом с нотками саперави. По такой цене продается в фирменной сети магазинов их не так много, но они есть во многих городах.
По органалептике напоминает, Инкерман древний Херсонес.
Однозначно рекомендую 18+.
101303.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

103 комментария
отсортированы по
default-user-101303
Написать комментарий..
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
удалено25531204/07/2020 23:26

Это смотря откуда их брать...Конкретно это вино - даже вином нельзя называт …Это смотря откуда их брать...Конкретно это вино - даже вином нельзя называть. Хорошо если не траванешься от такого пойла. А так есть вполне себе достойные вина. Но они не продаются в магазинах...


На нем написано вино, значит его можно назвать вином. Если там окажется не вино, то может таких люлей прилететь, мало не покажется. Сейчас это вопрос зажат в тиски с двух сторон. Первая ЕГАИС, вторая - новый закон о виноделии. Ни одна позиция, продающаяся в сетях не может этому параметру не соответствовать, если ты заявился вином ты должен соблюдать технологию, не соблюдаешь - винный напиток.
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
ВластелинСкидок04/07/2020 23:20

Российские вина говно, кто их пьёт? Самое дешёвое испанское в разы лучше.


Спорно, у нас теперь есть хорошие вина, но они в большинстве случаев дороги, так что не выдерживают конкуренции. А в нижнем ценовом сегменте вино вполне может быть таким же испанским балком, розлитым в России. Неэлитные испанские регионы типа Ла Манчи не только льют дешевое вино по бутылкам, но и активно гонят их цистернами по всему миру! Так же делают и французы в лангедок руссильоне и много кто еще. ЮАР, молдавия...
Ученик
удалено255312
больше 4 лет
ВластелинСкидок04/07/2020 23:20

Российские вина говно, кто их пьёт? Самое дешёвое испанское в разы лучше.


Это смотря откуда их брать...
Конкретно это вино - даже вином нельзя называть. Хорошо если не траванешься от такого пойла.
А так есть вполне себе достойные вина. Но они не продаются в магазинах...
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Gogl_Ivanych04/07/2020 19:59

Давайте лайфках как определить порошковое от нормального, кто то там опсука …Давайте лайфках как определить порошковое от нормального, кто то там опсукал в воду и там из-за разной плотности вино оставалось в бокале или его вода вытесняла


Не верь этому бреду. Вот тут миф развенчивают этот: zen.yandex.ru/med…f19
Российские вина говно, кто их пьёт? Самое дешёвое испанское в разы лучше.
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Gogl_Ivanych04/07/2020 19:59

Давайте лайфках как определить порошковое от нормального, кто то там опсука …Давайте лайфках как определить порошковое от нормального, кто то там опсукал в воду и там из-за разной плотности вино оставалось в бокале или его вода вытесняла


Не верь этому бренду вот развенчивают этот миф zen.yandex.ru/med…f19
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Евгений_LTJ04/07/2020 22:10

кто хочет посмеяться посмотрите из чего вино делают[Видео]


Про порошковое вино там ни слова, а вот виноматериал присутствует. К сожалению, в России годных винных конкурсов очень мало и сейчас, и тот в репортаже явно к ним не относится. Да и реальных экспертов там не видно. Кроме того расследование относится к периоду 00-ых, когда с нашим виноделием все было гораздо плачевнее. Что там говорить, термины згу и знмп стали появляться на этикетах только в середине 10-ых. Сейчас, после введения ЕГАИС и нового закона о виноделии все стало несколько лучше. Фанагория 100 красного саперави 2015 получила платину по decanter чем и щеголяет до сих пор, а медальками наших винных конкурсов никто хвастаться и не собирается. Больная это тема, но отрасль действительно бурно развивается, хотя и пока не выдерживает иностранной конкуренции по ценам, не зря к нам караваны балка идут, там виноград производить дешевле и инфраструктура есть.
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Stark04/07/2020 22:21

ЯндексДЗЕН это авторитетное издание?! ору."Увидел у соседа, сделал так же, …ЯндексДЗЕН это авторитетное издание?! ору."Увидел у соседа, сделал так же, делюсь с вами". Я давно отключил ленту этого потока шлака, где платят 30 копеек за одно дочитывание и каждый автор старается выдавить хоть какой-то высер чтобы дочитали.Корочи, все с тобой ясно, алависта[Изображение]


Ты в своем уме? Ты хотя бы загугли кто автор канала! magazine.tabris.ru/interview/kultura-pitiya/ 750ml.ru/nav…t=1 Или тебе тот же пост с livejournal искать? Не важно как человек свои знания монетизирует, важна суть знаний! Я бы тоже на максимальном количестве платформ размещался. В профессиональной прессе он тоже есть, правда там такие вопросы не обсуждают, а они как раз на массовом источнике для масс опубликованы.
Искатель
Stark
больше 4 лет
Danissimo04/07/2020 22:16

https://zen.yandex.ru... Там на канале много годных статей, рекомендую к …https://zen.yandex.ru... Там на канале много годных статей, рекомендую к ознакомлению!


ЯндексДЗЕН это авторитетное издание?! ору.
"Увидел у соседа, сделал так же, делюсь с вами". Я давно отключил ленту этого потока шлака, где платят 30 копеек за одно дочитывание и каждый автор старается выдавить хоть какой-то высер чтобы дочитали.
Корочи, все с тобой ясно, алависта

2162367-BM9Sl.jpg
Искатель
Stark
больше 4 лет
Евгений_LTJ04/07/2020 22:10

кто хочет посмеяться посмотрите из чего вино делают[Видео]


Берем сначала укропу,..
2162349-ODgSG.jpg
ФанагорИи
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Stark04/07/2020 21:57

А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда …А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда всплывает эта теме, сразу появляются "эксперты" которые на серьезных щщах рассказывают что все это бредни, никаких порошковых напитков не существует, несмотря на то что в США их во-вот легализуют а дешевая алкашка из мест где материала из для ее изготовления нет- это "свои виноградники".[Изображение]


Давай-ка подробнее с ссылками на источники, а я пока своего товарища Дениса Руденко приглашу в тему, он твои комменты про "экспертов" и про американские документы прокомментирует. Для начала вот его статья по теме zen.yandex.ru/med…510 чтобы ты представлял вообще кто это. Там на канале много годных статей, рекомендую к ознакомлению!
Ученик
Евгений_LTJ
больше 4 лет
кто хочет посмеяться посмотрите из чего вино делают
Новичок
sasha5000
больше 4 лет
Для нищебродов
Искатель
Stark
больше 4 лет
Bysegh04/07/2020 21:59

Приглашаю на чипирование!


Знаю я это ваше чипирование, не только чип установите, но еще и дейла, а некоторым даже- гаечку.
Эти вот "напитки" на полках типа "монаха где-то там" весьма дешевые. Для того чтобы уложиться в такие достаточно жесткие рамки от 1-2 евро «на полке» с учетом всех расходов и «накруток» обычно производителям приходится идти на совсем отчаянный шаг – приобретать так называемый чановый осадок. Фактически – это дрожжевая гуща, которая остается в чане, после того, как сверху слито все качественное вино. Этот осадок проходит дополнительные стадии очистки, оклейки, жесткой фильтрации, и сублимирования и в нем, по большому счету, не остается ни вкуса ни ароматики, которые потом приходится «восстанавливать» посредством добавления ароматизаторов. Фактически это уже не вино, а «натурального происхождения спиртосодержащая жидкость». Покупаются такие материалы в расчете на то, что после добавления концентрированного сусла или свекловичного сахара (для получения «полусладкости») и зернового спирта-ректификата (для получения «креплености») все эти дефекты сырья будут «замазаны» и потребитель ничего не поймет. Тем более, что он в массе своей и так ничего в вине не понимает, да и не имеет возможности отличить.
Ученик
Bysegh
больше 4 лет
Stark04/07/2020 21:57

А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда …А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда всплывает эта теме, сразу появляются "эксперты" которые на серьезных щщах рассказывают что все это бредни, никаких порошковых напитков не существует, несмотря на то что в США их во-вот легализуют а дешевая алкашка из мест где материала из для ее изготовления нет- это "свои виноградники".[Изображение]


А может вы ещё и в теории заговоров верите? Приглашаю на чипирование!
Искатель
Stark
больше 4 лет
Bysegh04/07/2020 21:46

ватит уже распространять этот бред про порошковое вино/пиво/виски и т.д.


А никакой это не бред. Все это существует и используется. Каждлый раз когда всплывает эта теме, сразу появляются "эксперты" которые на серьезных щщах рассказывают что все это бредни, никаких порошковых напитков не существует, несмотря на то что в США их во-вот легализуют а дешевая алкашка из мест где материала из для ее изготовления нет- это "свои виноградники".
2162258-X4Abh.jpg
Ученик
Bysegh
больше 4 лет
Stark04/07/2020 16:27

Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представл …Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представлении обывателей. Работает так: сначала кто-то высушивает дрянное вино до состояния порошка. Потом, когда приходит время, кто-то берет этот порошок, разводит его водой, добавляет туда спирт, какие-нибудь минимальные химические компоненты вроде ароматизаторов и загустителей — и получается то, что продается в магазинах под видом дешевого вина.Весь мой глупый опыт пробовать такое вот "...фанагории" очень сильно похож на то что хлябнул "порошковое вино"


Забавно, а не поделитесь технологией? А то виноделы всего мира хотели бы уметь дегидрировать алкогольные напитки! Хватит уже распространять этот бред про порошковое вино/пиво/виски и т.д.
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
ДанилСаттаров04/07/2020 16:50

Поэтому такие вина не сухие, в основном подделки в полу сладких и сладких в …Поэтому такие вина не сухие, в основном подделки в полу сладких и сладких винах


Вранье, их тоже из балкового виноматериала делают. Не распостраняйте мифы!
Ученик
jupiter_jones0196
больше 4 лет
Stark04/07/2020 16:27

Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представл …Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представлении обывателей. Работает так: сначала кто-то высушивает дрянное вино до состояния порошка. Потом, когда приходит время, кто-то берет этот порошок, разводит его водой, добавляет туда спирт, какие-нибудь минимальные химические компоненты вроде ароматизаторов и загустителей — и получается то, что продается в магазинах под видом дешевого вина.Весь мой глупый опыт пробовать такое вот "...фанагории" очень сильно похож на то что хлябнул "порошковое вино"


Откуда сей бред подцепили?))
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
noname11104/07/2020 16:32

Может конечно такое и есть, но ни разу не видел. Да и экономика этого проце …Может конечно такое и есть, но ни разу не видел. Да и экономика этого процесса вызывает большие сомнения.Это ж какие энергозатраты надо понести чтобы сделать сухое вино ? Даже производители соков до этого не дошли, видать глупые. А вот применение сусла вполне возможно и энергозатраты в разы меньше и перевозка дешевле.Хотя, те производства дешевого винопойла, что я видел используют обычный дешовый виноматериал


Вот здравая позиция!!! Мочи их - свидетелей "порошкового" вина! Производители соков ничего лучше юппи не придумали в 90е.
Скаут
Danissimo
больше 4 лет
Stark04/07/2020 16:27

Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представл …Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представлении обывателей. Работает так: сначала кто-то высушивает дрянное вино до состояния порошка. Потом, когда приходит время, кто-то берет этот порошок, разводит его водой, добавляет туда спирт, какие-нибудь минимальные химические компоненты вроде ароматизаторов и загустителей — и получается то, что продается в магазинах под видом дешевого вина.Весь мой глупый опыт пробовать такое вот "...фанагории" очень сильно похож на то что хлябнул "порошковое вино"


Как же вы задолбали хреновы "эксперты"!!! Уверен в этом? Это один из главных винных мифов!!! Такое производство нерентабельно, это миф из девяностых навеянных юппи!!! Даже если ты сделаешь порошок, зальешь водой и спиртом, восстановить из него вино по вменяемой цене не получится. Ни каких то там ароматизаторов и загустителей добавить... Херня получится!!! Гораздо дешевле гнать цистернами молдавский/испанский/юаровский балк(это виноматериал такой невысокого качества чаще всего) и лить его по бутылкам!!! И да, виноматериал это бля не порошок, это любое вино любого качества до розлива в тару!!! Это тоже миф про порошок! Это просто термин такой. Так что там вино, просто оно низкокачественно. Из балка например делают почти все абхазские вина. Лыхны, Аспны, Букет Абхазии и так далее. Нет там почти своих виноградников. И часть наших заводов тоже его используют для низких линеек тихих и игристых(столовые вина). Есть даже очень удачные вина из балка. Все дело в качестве урожая и мастерстве винодела.
Ученик
Deni_De_Vito
больше 4 лет
Николай_Ткаченко04/07/2020 16:38

Да вино неплохое, за свои деньги, а те кто минусят и думают что а но стольк …Да вино неплохое, за свои деньги, а те кто минусят и думают что а но столько стоить может, не были в Испании или Италии где запросто можно за пару евро купить бутылку столового вина....Кстати у н х линейка авторских вин довольно хороша....мне нравятся то что они делают с купажами добавляя кроностоп.


Да можно там купить, и то вино будет лучше чем у нас за 600р. Некороктное сравнение вин.
Скаут
Ежиг
больше 4 лет
Николай_Ткаченко04/07/2020 16:18

Комментарий удален


ЗОЖники минусуют, геи плюсуют!
Скаут
AlexeyRak
больше 4 лет
Stark04/07/2020 16:27

Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представл …Есть такое явление, как «порошковое вино», существует не только в представлении обывателей. Работает так: сначала кто-то высушивает дрянное вино до состояния порошка. Потом, когда приходит время, кто-то берет этот порошок, разводит его водой, добавляет туда спирт, какие-нибудь минимальные химические компоненты вроде ароматизаторов и загустителей — и получается то, что продается в магазинах под видом дешевого вина.Весь мой глупый опыт пробовать такое вот "...фанагории" очень сильно похож на то что хлябнул "порошковое вино"


Пруф, пожалуйста, если возможно.
Скаут
Alexism
больше 4 лет
Stark
У него только в названии спирт. На самом деле это средство для розжига.
Ученик
Ankel
больше 4 лет
noname11104/07/2020 17:04

Блин, ну хоть один бы раз увидеть такое вино и его производителя.Это так же …Блин, ну хоть один бы раз увидеть такое вино и его производителя.Это так же как и пиво из сухого концентрата - многие говорят, а никто не видел, ибо экономика этого процесса говорит, что конечно такое можно сделать, но только себе в убыток.


Сухое молоко же есть, молоко реализуется значительно дешевле чем вино, и все равно, технология окупается
Скаут
Gogl_Ivanych
больше 4 лет
Давайте лайфках как определить порошковое от нормального, кто то там опсукал в воду и там из-за разной плотности вино оставалось в бокале или его вода вытесняла
Gogl_Ivanych04/07/2020 19:49

А Монастырская трапеза норм вино


Тут в почёте портвейн "Анапа".
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
Николай_Ткаченко04/07/2020 19:51

Кстати да, олдмонк, одно время 600 стоил....а в Индии около 100.....но он … Кстати да, олдмонк, одно время 600 стоил....а в Индии около 100.....но он так себе конечно....нопить можно.... вопрос наценок.


ну дя если учесть что 100 рупий это как 100 руб примерно то это ваще кросатя за ромчик)
default-user-101303
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.