Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На фотошоп больше похоже) Есть более достоверные пруфы?)
Когда не знают до чего докопаться, докапываются до написания....барила российская, дно по сравнению с итальянской....вот и все что я изначально хотел сказать.
Но ты развел демогогию.
Если слипаются, может дело в объёме воды? Правило 1110.
Я не писал про кашу. Я писал про сопли)
Если точнее, то про странный переход из сырых в well done, минуя al dente.
Спасибо за бариллу
пиши правильно molisana, ешь и не знаешь, как правильно писать
Не знаю о чем вы, варю их 7 минут, никогда в кашу не превращаются. Бариллу впервые попробовал буквально неделю назад - не в восторге, и даже не могу сказать почему именно, просто не то. Но стоит сказать, что слипаются при варке они меньше, уж не знаю можно ли это плюсом назвать
Там постоянно акция по ним раз в 2-3 недели, ешь свою бариллу и радуйся.
Давно уже не те
pepper.ru/dea…544
К примеру и эта цена там частенько, боргес по акциям 79.90.....
Вермишель возможно, я конкретный пример привёл, от которого очень яркие эмоции были, запоротого блюда.
La mollisana вообще в пятерочке иногда выгодно можно купить, ещё в пятерочке гнезда недорогие итальянские продаются... Забыл производителя...макфа все рано не плоха, вермишель не разваривается в бульоне.
В пример цену приведи пожалуйста на borges и molisana, чтобы все понимали что с чем сравнивается
Лучше, иногда беру русскую, когда нет из ЕС. В сравнении органолептика на порядок выше.
С molisana, естественно, согласен.
Вообще в 70% случаев сам делаю из molino grassi, но иногда впадлу, с сушеной разница так же значительная.
Барилла российская не лучше, borges ,или la mollisana...норм....
Внимательнее смотри, скидка начинается завтра
На реальных событиях.
Закончились дома феттучини, очень хотелось именно с ними сделать. Как на зло в магазинах у дому в данной форме была только макфа. Ну что делать, купил. По итогу провал, разваривается, при варке - 2мин от рекомендации, в сопли. Так что разница есть, больше не рискую. Пруфом дома валяется та же пачка(с год уже) , надо выбросить по хорошему.
Может стоит печалиться)
Радуйся что не в Китае.
Они сделаны в РФ.