Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит все таки считаете нужна жерновая?
Можно ещё в ступке кофе растолочь...
Помол очень сильно влияет на вкус, аромат кофе.
Что у вас получается в ротационной не известно никому и невозможно заранее этот результат спрогнозировать.
С таким успехом и рожок уже можно заметить чем то более дешёвым. Капельной или вообще туркой
Я не кофеман. Прислали из США мне вот такой кофе, от первого тащусь с кремовой карамелью, второе обычное.
Неа) там кофе как в заварнике, многие пишут
Ну если удается подобрать помол, для рожка с покупным кофе, то наверное да. Короче каждый выбирает то что ему оптимально.
Я с жерновной кофемолкой под каждый сорт помол подбираю, та еще и температуру Ну типа извращенец
Тогда вам тассимо надо или лохнесс-прессо они все умеют совсем без хлопот за 2 минуты, но чисто для кофе мне не пошло, качество кофе очень далеко гуляет)
Хороший.. Ну скажем из дешовых Gaggia Classic + кофемолка жерновная, а оптимально и пожалуй самое дешовое предложение Lelit Anita, там и рожок и кофемолка, Бу тыс за 40 можно взять
Сейчас этот рожок стоит как кофемашина.
Ну вот, кстати, апрель - не пол года) модели вроде идентичные, так что урвать дешевле реально)
Хоспааадиии, как же я с вами согласен про рожок! Пью кофе не каждый день, 2-4 раза в неделю. На работе кофемашина и не люблю ее. Как кулер, пришел, налил и ушел. уж если называть кофемашина, то пусть и мокко готовит, и шоколад и тд, и главное полностью сама.
А вот дома родной рожок. Насыпал сегодня немного одного, завтра немного другого. Сам контролируешь, пока ждёшь сидишь (без автоотключения) вдыхаешь аромат.
Что значит "хороший"? Кофемолка у меня обычная, ротационная, не жерновая. Рожок не самый плохой-делонги делика 685.
Все равно дешевле чем автомат
Блин, надо попробовать
Так пусть изменят помол, если горький - увеличьте и перестанет быть горьким
На любой кофемашине можно сделать горький кофе,
рожковая Борк облезла за 4 месяца, с большим трудом вернул производителю и купил эту 2600, не нарадуюсь полтора года. Может она и страшная, но свою функцию выполняет на 146% и не делает моск)
Это когда прелюдия к сексу, лучше самого секса
Ну вот из-за таких комментариев, я и метался между филипсом и делонги... А по факту оказалось, что у делонги совсем не горький кофе и в уходе удобная. Кофе какой насыпал, такой и будет. Пробовал сыпать дешман и выкручивать крепость - горький. Но я такой не пью)) просто экспериментирую до сих пор, то так, то сяк... так что, наговариваете вы на нее
Что-то новенькое. Рожок хороший + кофемолка для эспрессо минимум 2 такие кафемашины стоят...
Я там взял esam4000 за 15.5 в апреле. Те же яйца...
не удивительно, если учесть что этой модельке уже добрый десятик лет)
Ну ещё пандао давайте... Боксы по 8
Вспомним Беру, когда он был нормальным, помянем
Тоже год назад взял кофемашину, после 10 лет рожковой. Все правильно написали, тоже скучаю по рожку, процесс приготовления не сравнится с нажатием кнопки.
Если это когда-то было раньше, чем за полгода, то можно смело забыть.
Да и кофе все говорят в них очень горький. У самого правда бош, не знаю насколько правда.
По факту правильно написали, лучше нивону взять, пусть и чуть дороже.
Сам дома рожок до сих пор юзаю. Дешево, сердито, моторика создает некий отточенный ритуал, где вывешивается каждая порция зерен на весах, делается порционный помол, при котором регулируешь крепость. Темперуешь рожок с нужным усилием. Всё вручную. За это время как-то размеренно успокаиваешься, отвлекаешься от мирской суеты, погружаешься в тысячелетнюю историю напитка.
Такое успокоение, это как подготовка к ритуалу употребления напитка.
Иногда говорят, что кофеманы - это те же наркоманы. Возможно в приготовлении кофе в рожке, есть какая-то схожесть с приготовлением дозы хмурого.
Разве приготовление напитка в таком вот бездушном автомате, даст тот же результат? Нет!
Да и денег на такую машину еще жалко.