Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Самая дешёвая смерть
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я не взял, мне стало страшно за здоровье))
Внимание вопрос: из какого же гуано сделана эта плитка?
Блин, купил бы ее только ради теста своей печени на прочность . Что не убивает нас - делает сильнее
Исходя из её цены в производство этой дряни идёт самый дешёвый заменитель какао-масла, а им является гидрогенизированный пальмовый жир.
Про второе сам в интернете найдёшь .. не на проправительственных ресурсах, конечно ..
Откуда инфа про полезные свойства какао масла ? И да качественное пальмовое масло не вредно. Но да аромата у него тек как у какао масла
Ну с шоколадом там сложнее
Хотя бы потому что темный шоколад часто темперируют а вот молочный и тем более пористый нет
Потому темный часто ломкий и блестящий а молочный матовый и не столь ломкий
Отличить кондитерскую плитку от шоколада по внешнему виду очень сложно. Она такая же коричневая, так же блестит и так же звонко ломается. Не обманут только запах и вкус. Шоколад обладает благородным ароматом. Температура плавления какао-масла — 33 градуса. Поэтому шоколад действительно тает во рту. А вот температура плавления «заменителей» составляет 38—40 градусов. Поэтому кондитерскую плитку приходится жевать значительно дольше.
И еще один нюанс! Если вы заметили на плитке налет, знайте — перед вами настоящий шоколад. Просто его хранили с нарушением температурного режима, и какао-масло кристаллизовалось на поверхности. На вкус лакомства этот внешний дефект никак не влияет.
Про второе и что в эту плитку ложат именно гидрогенизированный падьмовый жир
о роисе думает, золотой человек
Пруфы чего? Что кондитерская плитка к шоколаду не имеет никакого отношения или что сраный спикер госдуры импортирует в страну тонны гидрогенизированного пальмового жира через свою мать-пенсионерку-заслуженную учительницу-миллиардершу?
пруфы?
жалко, хотел сыну купить(
надеялся что саша 3% или солнцеликий, но вроде пока нет. но вы новости откройте - там куча людей померла.
Сегодня заеду...
Я не ел, поэтому остался жив)
Вот такой хитрый автор у вас
мне лень ехать, тем более скидки давно уже нет
Какао там обычное посути это глазурь жир, какао, сахар
Заменитель какао и заменитель заменителя масла
Жрите с удовольствием! Я разве запрещаю!??
Что за митинг начался, кажется, не за интересы Хабаровска выступаете?!.
Вот сейчас сказал, как в лужу пёрнул .. в кондитерскую плитку и кондитерскую глазурь идёт как раз гидрогенизрованный пальмовый жир в основном, благодаря Володину, заваливающему этим дерьмом страну по дешёвке..
ну вы то конечно лучше, сразу видно - о роисе думаете
Понятно. Очередная пустышка, сказать - лишь бы сказать, мамкин бунтарь.
повторяйте повторять
Повторю - для чего?
я оставил коммент, а писать я вам тут не рекомендую - коротнет ведь
Вот это ты сейчас для чего написал?
Я пробовал, лучше бы не пробовал, там то ли всё такое противное и некачественное, что даже за это 3 копейки жалко...