Домашняя страница/Вок БИОЛ Сковорода-вок чугунная "Биол" с крышкой. Диаметр 26 см
К сожалению, срок действия этой скидки истек 05 сентябрь, 2021.
Опубликовано больше 4 лет назад

Вок БИОЛ Сковорода-вок чугунная "Биол" с крышкой. Диаметр 26 см

1 385₽
2 199₽
(37%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
als

Подробнее о скидке

Сковорода-вок "Биол" изготовлена из высококачественного литого закаленного чугуна. Корпус изделия устойчив к механическим повреждениям и имеет долгий срок службы. Утолщенное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Чугун - это экологически чистый материал, абсолютно безопасный для приготовления пищи.
Чугунная посуда - идеальный вариант для любителей тушеных блюд. Благодаря толстым стенкам, при тушении сохраняется все вкусовое богатство и пикантный аромат блюда.
Сковорода имеет стеклянную крышку с пластиковой ручкой, которая позволяет следить за процессом приготовления блюд.
Вок - это специальный вид сковороды, который пришел к нам из Китая. Сковорода вок в последнее время все чаще встречается на кухнях европейцев, выбирающих ее за уникальные характеристики, присущие только этому виду посуды. Конусообразная форма способствует тому, что пища прожаривается молниеносно, так как пламя охватывает сразу все стенки. Продукты получаются сочными внутри, а сверху мгновенно образуется хрустящая корочка, которая не дает еде терять витамины и минералы.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см.
Высота стенки: 9,5 см.
Ширина сковороды (с учетом ручек): 31,5 см.

Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

68 комментариев
отсортированы по
default-user-105897
Написать комментарий..
Скаут
A_H
больше 4 лет
AlexStasov27/07/2020 13:04

Стабильны до 260 градусов, потом токсикоманов зови (350 вообще адиос). А к …Стабильны до 260 градусов, потом токсикоманов зови (350 вообще адиос). А качество поджарки напрямую зависит от возможности нормально разогреть сковороду, потому в плане вкусности чугун и лучше (вот для чего дополнительная морока владельцам чугуна). Еще и царапин боится политетрафторэтилен как и огня ) Маркетинг, конечно, пытается убедить, что тефлон это вкусно и безвредено. Ну, удачи. Следует учитывать, что производители считают нормой только нагрев с водой или маслом в сковороде (чтобы снизить возможность перегрева). Но большинство покупает тефлон, чтобы масло не использовать - парадокс ) Резюме: готовить на огне и бояться перегреть сковороду, такое себе удовольствие.


Я на масле готовлю - всё оки. Мож, када буду богачом и куплю чугунятину, стейки попробовать как там
Ученик
Greh_K
больше 4 лет
als27/07/2020 17:38

да вы уж ссылку дайте да и все) я два раза брал там рюкзаки, оба по 300 дос …да вы уж ссылку дайте да и все) я два раза брал там рюкзаки, оба по 300 доставка в пункт вывоза, только зря плюс подключал, товарищ вообще тогда влетел, забыл карту отключить, деньги сняли за продление плюса


beru.ru/pro…125

В корзине нужно поставить галочку "Использовать Беру бонус". Доставка станет бесплатной.
2283524-qc6Q6.jpg
Скаут
als
больше 4 лет
Greh_K27/07/2020 10:23

Смотрите внимательно. 28(!) см, не 26. Не плюс. Есть в наличии, только что …Смотрите внимательно. 28(!) см, не 26. Не плюс. Есть в наличии, только что посмотрел


да вы уж ссылку дайте да и все) я два раза брал там рюкзаки, оба по 300 доставка в пункт вывоза, только зря плюс подключал, товарищ вообще тогда влетел, забыл карту отключить, деньги сняли за продление плюса
Скаут
als
больше 4 лет
AlexStasov27/07/2020 12:39

Вес - это и минус, и плюс. Сковорода не бегает по плите когда её "задницу" …Вес - это и минус, и плюс. Сковорода не бегает по плите когда её "задницу" жарят. Одной рукой можно все приготовить.


да я не против, если дома готовить и не таскать туда сюда, многие же еще любят прям сосковороды есть, сразу по тарелкам разложить нет привычки, так и оставляют все в посуде
Скаут
als
больше 4 лет
Скубиду27/07/2020 08:57

[Видео] немного нудно правда.


а, ростовского я знаю, забавный чувак, готовит вкусную вредную пищу с кучей жира, я про этот видос почему то сразу подумал, нормально снял
Скаут
Тимрандом
больше 4 лет
Не понимаю, как можно покупать посуду в онлайне, без присутствия в магазине.
Скаут
Rabotyaga
больше 4 лет
Скубиду27/07/2020 08:57

[Видео] немного нудно правда.


По этому найду Калил, все ок!
Ученик
AlexStasov
больше 4 лет
A_H27/07/2020 08:24

Перегревать не нужно, антипригарки очень стабильны сами по себе.


Стабильны до 260 градусов, потом токсикоманов зови (350 вообще адиос). А качество поджарки напрямую зависит от возможности нормально разогреть сковороду, потому в плане вкусности чугун и лучше (вот для чего дополнительная морока владельцам чугуна). Еще и царапин боится политетрафторэтилен как и огня ) Маркетинг, конечно, пытается убедить, что тефлон это вкусно и безвредено. Ну, удачи. Следует учитывать, что производители считают нормой только нагрев с водой или маслом в сковороде (чтобы снизить возможность перегрева). Но большинство покупает тефлон, чтобы масло не использовать - парадокс ) Резюме: готовить на огне и бояться перегреть сковороду, такое себе удовольствие.
Ученик
AlexStasov
больше 4 лет
als27/07/2020 08:11

ну у чугуна кроме ржавчины явный минус это вес, если сковорода 20см, то для …ну у чугуна кроме ржавчины явный минус это вес, если сковорода 20см, то для девушки еще пойдет, а 26 уже и для меня тяжелая если одной рукой таскать за ручку, хотя с железом я дружу, и кроме того если готовить не на газу, а на электроплите например, то очень сложно привыкать, потому что и чугун долго остывает и плита, запросто можно проворонитья в последний раз лару купил 20см после того как у меня биол 26см на работе уперли, вот она у меня прям не ржавеет, хотя мою, и без масла яйца не пригорают, 20см под мелочь на завтрак я считаю оптимально


Вес - это и минус, и плюс. Сковорода не бегает по плите когда её "задницу" жарят. Одной рукой можно все приготовить.
Ученик
AlexStasov
больше 4 лет
A_H27/07/2020 08:11

Ну да, вся эта тема чугунятиной это дрочьба, для тех, кто любит


Любит вкусно поесть, ты хотел сказать? )
Ученик
AlexStasov
больше 4 лет
Roman_Sv27/07/2020 07:42

Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стен …Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стенками, а дно вообще как люк колодца. Не ухаживаю никак, тру железной щёткой. Ей пофигу.Новые чугунки у меня уже в керамике, их не надо тереть.


Заполимеризировано всё давно уже у тебя просто. Чугун ржавеет, без правильной подготовки. Химия - ничего личного.
Ученик
Greh_K
больше 4 лет
als27/07/2020 07:56

[Изображение] нет ее, в любом случае там скорее всего плюс, на омск он не р …[Изображение] нет ее, в любом случае там скорее всего плюс, на омск он не распространяется, всегда платно было, в большинство городов тоже, а озон щас в каждом супермаркете у нас практически есть


Смотрите внимательно. 28(!) см, не 26. Не плюс. Есть в наличии, только что посмотрел
Скаут
teamgame
больше 4 лет
als27/07/2020 07:57

до 30 июля же, по промику новорега и так 300 можно взять


Они упорно в ТП отмазываются. Промокод акционный не применяется
Ученик
Скубиду
больше 4 лет
als27/07/2020 08:05

что за видос?




немного нудно правда.
Новичок
psgz
больше 4 лет
брал выкинул ржавеет
Скаут
A_H
больше 4 лет
AlexStasov27/07/2020 04:32

2 сковороды, 1 блинница и такой вок. С подготовкой пришлось попариться на л …2 сковороды, 1 блинница и такой вок. С подготовкой пришлось попариться на льняном масле. После готовки помыл, протер, смазал подсолнечным внутри и просушил. Пару минут заморочки. Но еда готовиться любая так, что антипригарные рядом не валялись. Да и медленно съедать антипригар не кафильфо, про испарения вообще молчу. Мат часть в помощь. Лень никогда к хорошему не проводила (привет здоровью антипригарщиков)...


Перегревать не нужно, антипригарки очень стабильны сами по себе.
Скаут
A_H
больше 4 лет
TSR27/07/2020 02:03

Мне больше чем на 2 хватает невы, тефаль тоже примерно столько же держался. …Мне больше чем на 2 хватает невы, тефаль тоже примерно столько же держался. Я так понимаю они не любят перегрева. Типичный рецепт - "положите на раскаленную сковородку" не для антипригарного покрытия. Если перегрева не допускать и не шкрябать вилками то свои 2 года обязаны ходить, минимум.


У меня около 4 лет Нева. Никогда не перегревал, после испарения воды - сразу масло.
Скаут
A_H
больше 4 лет
YPAH27/07/2020 00:54

Там другие заморочки. И основная из них - онкологию обойти стороной


Это надо масло не менять после каждой жарки днями, неделями? Или зажаривать продукты в угли? Не думаю, что концентрация канцерогенных веществ, сколько нибудь значимая. Больше вариантов получить рак по генетике, вредным привычкам и воздуху. Имхо
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено7297227/07/2020 07:48

так вот именно что старая, она скорее всего уже пропитана маслом которое со …так вот именно что старая, она скорее всего уже пропитана маслом которое создаёт защитный слой, его хоть железной мочалкой три -не сотрёшь. ну и раньше качество всё же лучше было



Щёткой я порой даже глубокие царапины оставлю и ничего вн их не ржавеет. Думаю, всё дело в металле.
Скаут
A_H
больше 4 лет
удалено7297226/07/2020 21:25

в костёр кинь её и сгорит твоя олифа. а антипригарное покрытие херня полная …в костёр кинь её и сгорит твоя олифа. а антипригарное покрытие херня полная, хватает максимум на 2-3 года, потом пригорать начинает, а потом вообще кусками отваливаться


У меня вроде норм, сковородка ашановская, неваметалл. Жарю несколько раз в неделю. Ей уже года 4,наверное, чутка царапин есть только (надобыло брать силиконовую лопатку, вместо деревянной )
Скаут
als
больше 4 лет
AlexStasov27/07/2020 04:32

2 сковороды, 1 блинница и такой вок. С подготовкой пришлось попариться на л …2 сковороды, 1 блинница и такой вок. С подготовкой пришлось попариться на льняном масле. После готовки помыл, протер, смазал подсолнечным внутри и просушил. Пару минут заморочки. Но еда готовиться любая так, что антипригарные рядом не валялись. Да и медленно съедать антипригар не кафильфо, про испарения вообще молчу. Мат часть в помощь. Лень никогда к хорошему не проводила (привет здоровью антипригарщиков)...


ну у чугуна кроме ржавчины явный минус это вес, если сковорода 20см, то для девушки еще пойдет, а 26 уже и для меня тяжелая если одной рукой таскать за ручку, хотя с железом я дружу, и кроме того если готовить не на газу, а на электроплите например, то очень сложно привыкать, потому что и чугун долго остывает и плита, запросто можно проворонить
я в последний раз лару купил 20см после того как у меня биол 26см на работе уперли, вот она у меня прям не ржавеет, хотя мою, и без масла яйца не пригорают, 20см под мелочь на завтрак я считаю оптимально
Скаут
A_H
больше 4 лет
unknown_username26/07/2020 21:21

кароче я купил подобный вок у биола пару лет назад, не смог нормально "запу …кароче я купил подобный вок у биола пару лет назад, не смог нормально "запустить", перелил масла и в итоге образовалась олифа которую я не смог отмыть. так и валяется ниразу не использованный.посмотрел кучу видосов на эту тему, но повторить не смог. знал бы взял с антипригарным покрытием с которым нет этих заморочек с прокаливанием и прочей е*лей.


Ну да, вся эта тема чугунятиной это дрочьба, для тех, кто любит
Ученик
МаксА
больше 4 лет
Блин, ну реально. Сколько в сети советов, как обращаться с чугуном, а люди до сих пор ворчат - ржавеет.
Блин, один раз хорошо и правильно подготовьте посуду перед первым использованием. Дальше, если не тупить, все будет чики пуки. Не забывайте, что нельзя мыть абразивными и моющими средствами (порошки и губки, щетки, Фейри и пр.)- тем самым вы тупо удаляете той самый ангипригарный слой. Есть же другие варианты. Готовую еду не храним. Помыли- высушили насухо.
Чугун это вещь!
Скаут
als
больше 4 лет
Скубиду27/07/2020 04:35

Есть их казан. По началу долго мучился с растительным масло, потом посмотре …Есть их казан. По началу долго мучился с растительным масло, потом посмотрел правильный видос.Мазать надо льняным масло, и именно смазать, а не заливать. Потом прокаливание в духовке и по-новой раза 3-5-7. Теперь нормально


что за видос?
Скаут
als
больше 4 лет
Username3350234927/07/2020 07:01

Что за промик можно подробнее?


промик новорега 300р от менеджера озона всегда есть, применяется только за один заказ, до 25% от покупки
Скаут
als
больше 4 лет
Roman.Shi26/07/2020 23:40

Чугунная посуда БИОЛ - топ!Два с половиной года чугунная сковорода БИОЛ рад …Чугунная посуда БИОЛ - топ!Два с половиной года чугунная сковорода БИОЛ радует!



Два с половиной года чугунная сковорода БИОЛ - топ!
А мою на работе сперли какие то депутаты
Скаут
als
больше 4 лет
teamgame26/07/2020 22:56

У кого тут скидки активны https://www.ozon.ru/highlight/5ka/ 140731072020 - …У кого тут скидки активны https://www.ozon.ru/highlight/5ka/ 140731072020 - промокод был


до 30 июля же, по промику новорега и так 300 можно взять
Скаут
als
больше 4 лет
Greh_K26/07/2020 21:58

Бесплатно. В бонусах смотри до 31 июля[Изображение]


2278834-yykLt.jpg
нет ее, в любом случае там скорее всего плюс, на омск он не распространяется, всегда платно было, в большинство городов тоже, а озон щас в каждом супермаркете у нас практически есть
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Roman_Sv27/07/2020 07:42

Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стен …Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стенками, а дно вообще как люк колодца. Не ухаживаю никак, тру железной щёткой. Ей пофигу.Новые чугунки у меня уже в керамике, их не надо тереть.


так вот именно что старая, она скорее всего уже пропитана маслом которое создаёт защитный слой, его хоть железной мочалкой три -не сотрёшь. ну и раньше качество всё же лучше было
Скаут
Roman_Sv
больше 4 лет
удалено7297226/07/2020 21:19

первое время её вообще желательно не мыть после готовки, просто сухой салфе …первое время её вообще желательно не мыть после готовки, просто сухой салфеткой протереть достаточно. Ну а если помыли, то надо опять ставить её разогревать, сушить, смазывать тонким слоем масла и тогда только убирать



Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стенками, а дно вообще как люк колодца. Не ухаживаю никак, тру железной щёткой. Ей пофигу.
Новые чугунки у меня уже в керамике, их не надо тереть.
default-user-105897
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.