Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я на масле готовлю - всё оки. Мож, када буду богачом и куплю чугунятину, стейки попробовать как там
beru.ru/pro…125
В корзине нужно поставить галочку "Использовать Беру бонус". Доставка станет бесплатной.
да вы уж ссылку дайте да и все) я два раза брал там рюкзаки, оба по 300 доставка в пункт вывоза, только зря плюс подключал, товарищ вообще тогда влетел, забыл карту отключить, деньги сняли за продление плюса
да я не против, если дома готовить и не таскать туда сюда, многие же еще любят прям сосковороды есть, сразу по тарелкам разложить нет привычки, так и оставляют все в посуде
а, ростовского я знаю, забавный чувак, готовит вкусную вредную пищу с кучей жира, я про этот видос почему то сразу подумал, нормально снял
По этому найду Калил, все ок!
Стабильны до 260 градусов, потом токсикоманов зови (350 вообще адиос). А качество поджарки напрямую зависит от возможности нормально разогреть сковороду, потому в плане вкусности чугун и лучше (вот для чего дополнительная морока владельцам чугуна). Еще и царапин боится политетрафторэтилен как и огня ) Маркетинг, конечно, пытается убедить, что тефлон это вкусно и безвредено. Ну, удачи. Следует учитывать, что производители считают нормой только нагрев с водой или маслом в сковороде (чтобы снизить возможность перегрева). Но большинство покупает тефлон, чтобы масло не использовать - парадокс ) Резюме: готовить на огне и бояться перегреть сковороду, такое себе удовольствие.
Вес - это и минус, и плюс. Сковорода не бегает по плите когда её "задницу" жарят. Одной рукой можно все приготовить.
Любит вкусно поесть, ты хотел сказать? )
Заполимеризировано всё давно уже у тебя просто. Чугун ржавеет, без правильной подготовки. Химия - ничего личного.
Смотрите внимательно. 28(!) см, не 26. Не плюс. Есть в наличии, только что посмотрел
Они упорно в ТП отмазываются. Промокод акционный не применяется
немного нудно правда.
Перегревать не нужно, антипригарки очень стабильны сами по себе.
У меня около 4 лет Нева. Никогда не перегревал, после испарения воды - сразу масло.
Это надо масло не менять после каждой жарки днями, неделями? Или зажаривать продукты в угли? Не думаю, что концентрация канцерогенных веществ, сколько нибудь значимая. Больше вариантов получить рак по генетике, вредным привычкам и воздуху. Имхо
Щёткой я порой даже глубокие царапины оставлю и ничего вн их не ржавеет. Думаю, всё дело в металле.
У меня вроде норм, сковородка ашановская, неваметалл. Жарю несколько раз в неделю. Ей уже года 4,наверное, чутка царапин есть только (надобыло брать силиконовую лопатку, вместо деревянной )
ну у чугуна кроме ржавчины явный минус это вес, если сковорода 20см, то для девушки еще пойдет, а 26 уже и для меня тяжелая если одной рукой таскать за ручку, хотя с железом я дружу, и кроме того если готовить не на газу, а на электроплите например, то очень сложно привыкать, потому что и чугун долго остывает и плита, запросто можно проворонить
я в последний раз лару купил 20см после того как у меня биол 26см на работе уперли, вот она у меня прям не ржавеет, хотя мою, и без масла яйца не пригорают, 20см под мелочь на завтрак я считаю оптимально
Ну да, вся эта тема чугунятиной это дрочьба, для тех, кто любит
Блин, один раз хорошо и правильно подготовьте посуду перед первым использованием. Дальше, если не тупить, все будет чики пуки. Не забывайте, что нельзя мыть абразивными и моющими средствами (порошки и губки, щетки, Фейри и пр.)- тем самым вы тупо удаляете той самый ангипригарный слой. Есть же другие варианты. Готовую еду не храним. Помыли- высушили насухо.
Чугун это вещь!
что за видос?
промик новорега 300р от менеджера озона всегда есть, применяется только за один заказ, до 25% от покупки
Два с половиной года чугунная сковорода БИОЛ - топ!
А мою на работе сперли какие то депутаты
до 30 июля же, по промику новорега и так 300 можно взять
нет ее, в любом случае там скорее всего плюс, на омск он не распространяется, всегда платно было, в большинство городов тоже, а озон щас в каждом супермаркете у нас практически есть
так вот именно что старая, она скорее всего уже пропитана маслом которое создаёт защитный слой, его хоть железной мочалкой три -не сотрёшь. ну и раньше качество всё же лучше было
Странно. У меня есть старая советская чугунная сковорода с толстенными стенками, а дно вообще как люк колодца. Не ухаживаю никак, тру железной щёткой. Ей пофигу.
Новые чугунки у меня уже в керамике, их не надо тереть.