Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А у них всегда так. Только на кассе
Всегда было интересно, а органические из "говядины" бургеры , вы стали бы есть , зная что не одно животное не погибло ?
Пы.сы - делают же бургеры из органики со специями , что по вкусу не отличить от обычных бургеров
Почему-то там для многих позиций написано "скидка 40%", но цена ни черта не скидочная. В корзине тоже не обновляется (
Присоединюсь. Так, только бошку повколачивал в канвас пару раундов, да на joпу поронял с удара по морде, а так да, практически и не бил совсем
держи в курсе
Бибиб, ор
Да не, я не любитель их обоих да и в целом высокооплачиваемых спортсменов. Просто в данном случае был за конора.
Защитники Конора. И да , спасибо за рецепт.
Присоединяюсь к предыдущему комментатору. Кебаб Макгрегора не бил, а яйца нюхал. А за рецепт спасибо большое
Почесать своё лицо
Сунул руку-нет лица
Скидку ХАП на два яйца.
бибиб Коннора и не бил, а заобнимал. А за рецепт спасибо)
Для отбивной я беру стейки из индейки. Но можно взять и филе грудки. Обычно в наборе 3 стейка.
Каждый стейк режу пополам, получается 6 отбивных.
Кусочки нужно немного отбить. Не так жестко, как Хабиб Коннора, но так помочалить слегка. Будут нежнее.
Разбиваю два яйца. Куриных, разумеется. Перемешиваю, добавляю пару чайных ложек соли.
Насыпаю муку в широкую тарелку.
Отбивную обмакиваю в яйце, обваливаю в муке и на раскаленную сковородку с раскаленным маслом. Жарю по 4 минуты с каждой стороны.
Яично-мучная корочка защищает филе от высыхания. Пробовал без нее - выходит суховато. Можно вылить в последнюю жарку и остатки яиц.
Вот и все, кушать подано!