Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Категорически рекомендую смотреть на дату разлива. Пиво, которое стоит больше 3-4 месяцев заметно отличается по вкусу от месячной давности. Хоть оно в банке, хоть в бутылке..
факторов много, например их везли в жаре или в мороз. Также нельзя резкие перепады, это всё негативно влияет на вкус. Еще очень многое зависит от качества сырья и правильного замеса состава. Поэтому в разных партиях вкус может быть совершенно разный и это нормально.
к чему такой пафос, это всего навсего пеппер, зашел в магнит, не нашел такого, к клубу пивных алкоголиков не смог примкнуть сегодня
Если вы не знаете, что такое пиво leffe бельгийского производства, то зачем вообще далее продолжать диалог
Ну и да, если вы видите, что пиво сварено в Бельгии - это всегда классный высококачественный продукт.
Вот я, например, предпочитаю разливное пиво Гримберген Дабл бельгийского производства. Иногда балую себя, но дорогое оно... Внимание!!! Не путать с бутылочным, произведенным во Франции!!!
ок, проясните еще пожста почему многие иностранные бренды, когда в банке покупаешь их в России стремны по вкусу?
прежде чем писать про порошок советую узнать что это вообще такое, чтобы не казаться глупым ботом. Кто в теме, тот знает что пиво делать очень дёшево, а порошкового пива - просто добавь воды - не существует в природе. Есть порошок солода, но это лишь компонент, он также делается при обычной готовке пива по всем технологическим циклам и по составу не отличается от получаемого там. А порошок этот стоит даже дороже, чем если у себя делать. Концентраты пива - практиковалось когда то, но оказалось даже дороже почти в полтора раза, чем варить своё
Ну и за бухашку всегда плюсяшку ))
не, ну Leffe товсегда топ, особенно рублей за 60-70
Но я за ним не поеду, мне далеко, проще в кб зайти..
Может и норм скидка, подогреваю интерес к топику...
Хочешь 100.000 рублей заработать ? Николай Желагин (Владелец сети царь пиво и беру выходной) платит человеку , кто сможет сделать пиво из порошка. Пока никто так и не смог. Может ты сумеешь
В Магнитах самые интересные скидки всегда локальные, ничего удивительного нет в этом. С другой стороны с Казани же тоже есть пользователи, им и интересно будет.
страна производства говорит о том, что пиво классное?
Читайте - производство Бельгия
Ну тут локальных скидок полно. И я тоже не из Казани, но плюс поставил
видимо, из-за локальной. магаз с такой скидкой может быть один на всю страну
Давайте побомбим насчёт пивного напитка
Обратите внимание, что это импортное пиво! Вот то, что стали варить у нас - гадость и называется "напиток пивной".
Не понимаю, за что минусы