Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Точно! От 2ух, а лучше от 2,5 если куски мяса толстые!
смотрите внимательно, контейнер для жира есть в комплекте
Да
все зависит от площади гриля и правильном тэне
Это от избыточной влаги, на всех грилях так, независимо от мощности. Нужно предварительно подсушить при комнатной температуре на бумажных полотенцах с обеих сторон, особенно после разморадивания, и всё будет ок.
Галогенная плита говно, бери индукцию
Я верно мыслю, на стеклокерамике не подавишь так уже?
был тефаль на 2кВт - говядину всё равно нормально не жарил, а начинал варить через 20 секунд после выкладывания мяса