Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну просто с тобой великий Гуру забыл посоветоваться, а без твоих советов и подсказок мы как дети малые совсем жить не можем. Живи долго и счастливо, а то как-же мы без тебя-то...
Да я понял что ты кофе из Магнита питаешься. Для чего тогда в этой теме писать раз скидки то тухлое и консервантов с водой там больше мяса. Этакий Робин Гуд веган?
Я мясо давно не ем если на это пошло, так-что не угадал, считай в пролёте, хотя тебе всеравно плевать.
Удачи!
Отравиться можно вишнёвым компотом, можно захлебнуться ложкой воды, поперхнуться крошкой хлеба...теперь на воду дуть что ли? Если продукт испорчен для чего его употреблять в пищу? Сдал обратно в магазин. Как дети прям, травятся тухлятиной с магаза потом слёзы на просторах инета изливают. Мне плевать на минусы. Я тебе говорю, что люди едят то до чего рука дотягивается, подумай о чём я написал. И ты ешь ровно то же, не надо умничать.
Замечательно мой дорогой, ты прав во всем с самого рождения, я не первый наверное тебе об этом говорю, но позволю себе ещё раз напомнить тебе об этом)
Что касаемо этой скидки, ну вот не режут у нас в городе ни в одном магните мясо по кускам, сколько хочет покупатель, у них для этого даже и условий-то нет, а 11 кг тухлятинки, пусть даже и дёшево, брать думаю уж слишком, как писал человек выше, ему травануться и 300гр. хватило).
Ну не мог я при всем своём желании завалить скидку, как-бы этого я не хотел, но как видите минусы говорят сами за себя, зачем же тогда продолжать спорить и что-то доказывать!
Не стоит себя успокаивать тем что якобы в том мясе, продукте который ты покупаешь нет консерванта. Я тебя уверяю фермеры тоже не дураки и заботятся о сохранности продукта. Тем более если количество того же Е223 не превышает 10мг на кило производитель не обязан указывать его в составе. А пиросульфит натрия присутствует везде от вина, пива,печенья, конфет до сухофруктов и овощей. И как вам ранее сказали экономия при покупке вырезки налицо. Не все люди жарят шкуру и едят сало, а это всё зачастую идёт в отходы.
Если исходить из твоей логики мясо фермера ещё больше нашпигованно водой, ибо дёшево (хотя это не так, уже посчитали)
Качественную пишу в 21 веке ты только сам можешь вырастить и то не в Рашке, где уровни загрязнений зашкаливают все международные нормы.
еще и пожаловался на правду. Это надо же - расовая дискриминация в комментарии в котором вообще ничего не было, кроме факта - тухлое мясо. Кто ты после этого?
Успокойтесь пожалуйста.
Я вас понял. Принял к сведению.
Спасибо и вам вкусного мяса
Не на моем фото вообще нет скидок, нет Е223, 262, 331... или какой там используют при вакумировании, нет воды на сковороде, как от мяса по скидке, а самое главное это несравненный вкус свежего, именно свежего мяса.
Кто считать неумеет ещё вопрос, кушать дёшево и не качественно или чуть подороже, но зато знаешь, что ешь, а вырезку я и у себя не покупаю, как вы сказали, никто в убыток торговать не будет, поэтому шпигуют её водой безбожно.
Я обычно беру шейку, там мясо мягче, косточки в основном рёбрышки и их немного (где вы качественные мясные рёбрышки купите по 70 рублей, ума не приложу их и коптить можно и что угодно приготовить), далее есть прослрйка сала из которого я в принципе сало и делаю (у нас на рынке хорошее сало по 400 руб кг), из кожи можно вкусные шкварки наделать, она свжая и мягкая, совсем не та, что иногда продают в развес, ну остаётся собственно и само мясо (его можно готовить как душе угодно). Мне кажется, явная экономия на лицо.
Дело даже не втом, что мясо беру где-то на развес, а в том, что перепробовал мясо всех ближайших со хозов и остановился на одном конкретном, которое нравится всей семье, его только и беру, даром, что поблизости его не продают и пр ходит я ехать в другой конец города. Но никогда не покупаю то, что в Магнитах по скидке продается в вакууме и непонятно чье.
От еды надо получать удовольствие, есть качественную пищу, тем более мясо. Найдите у себя в городе, где вы живёте разных поставщиков мяса, остановитесь на том, мясо которого вам больше понравилось и берите его только там, от этого выиграет нетолько производитель, но и вы сами.
Удачи и вкусного вам мяса!
Странное ценообразование, конечно. А окорок так же стоил и полтора года назад (в апреле 2019 года). Цены вообще не изменились. Да, вырезку у нас можно по 300 рублей купить.
Вы как и многие другие считать не умеете. В таких кусках вес мяса в лучшем случае 60-65%. Все это можно купить по отдельности. Кости по 70-80 рублей и вырезку по 300. Итого 75×0.35+300×0.65=221,25 р за кг.
Не обманывайтесь. Не станут люди торговать себе в убыток.
В посте был окорок без кости и шкуры с прослойкой. Если перевести в ваши куски, то это 185×0,65+75×0,35=146,5 рублей за кило. Относительно тех кусков на вашем фото скидка 30%.
Фото такие, какие получились, уж обессудьте сегодня целый день льёт дождь поэтому витрины в перевозном ларьке все в дожде.
Цена на все мясо 210, в том числе и на шейку, исключение почемуто сегодня составляет окорок, за него просят 240, хотя это очень странно, так-как раньше тоже был в одну цену 210, возможно это я варешку тут открыл и они цену подняли, хотя это я утрирую уже)
Пишу, что вижу. В основном это так и есть. По регионам разница есть, конечно. Я не из Москвы, если что.
Да есть куриное мясо согласен, есть ещё куриные лапки они вообще копейки стоят, тоесть выжить можно, но как достало выживать в этой богатой стране, хочется просто жить по человечески.
Странное какое-то представление, что если люди мало получают, то они обязательно пьяницы или идиоты какие-то. Есть же поговорка: "не суди, да не судим будешь" вдумайтесь о чем она, прежде, чем что-то ещё писать.
Зачем юродствовать? Какие "1-2 кг"? Такие семьи обычно позволяют себе алкоголя каждый день на стоимость одного-двух килограммов такой свинины, а ведь есть ещё и куриное мясо.
Свинина в России (по-крайней мере, от Москвы до Урала) стоит дёшево - это факт.
Дак не мясом одним едины)
Что толку, что на мясо цена держится несколько лет, если при этом все остальное регулярно дорожает, зарплаты не растут, а теперь с пандемией ещё и падают.
Повторюсь, что это мясо за 220 не каждая семья может себе позволить больше 1-2кг в месяц - это разве нормально и хорошо?
Ты же сам пишешь, что цена на мясо держится уже 10 лет. Тогда я ничего не понимаю.
Печалька, дочего огромную страну опустили за последние 20 слишним лет и страшнее всего, что продолжают ставить на колени и дальше.
Таких кусков в Омске вовсе нет. Даже на рынках. Видимо вся шкура в фарш идёт.
У нас тоже развито птицеводство, но вот пародокс в том, что местное яйцо в магазинах дороже стоит привезенного за многие, многие километры, тоже самое с местным маслом, колбасой, хлебом. Короче все то, что производится в своём районе, области стоит гораздо дороже привезенного бог знает откуда и за колько километров, казалось-бы нате берите и покупайте дешевле от местных производителей, а вот фигушки. Люди чаще покупают привезенное, чем местное, так-как привезенное дешевле, хотя прекрасно понимают, что местное лучше, но финансы поют романсы.
Блин привязались вы к мясу за 220 рублей за кг, будто вас сроду мясом нормальным не кормили)
И если оно у нас и стоит по 220 за кг, то это вовсе не означает, что его купить могут себе позволить все, зарплаты и пенсии в регионе настолько малы, что хватает только на коммуналку, хлеб и воду. Это только по телевизору говорят, что средняя зарплата по региону 42000 - откуда они это взяли ума не возьму, да ещё и средняя, боюсь даже представить сколько тогда не средняя.
220 шейка за кг, на кости и с кожей и салом (все идёт в дело, сало великолепное получается, из кожи шкварки, а из косточек супец) и это лучше, чем вырезка без кости из супермаркета, так как ту положишь на сковороду и одна вода, а мяса нет совсем.
Сфоткаю я же сказал ценники по 220, просто сейчас нет совсем времени.
Стоимость продуктов питания сильно зависит от региональной возможности обеспечивать спрос. В Омске развито птицеводство. Поэтому курятина либо по средней цене (по России), либо дешевле. С свиноводством всё печально, как и с КРС.
200 рублей это цена окорока на кости категории Б в Ленте. Шея по цене 200р за кг. утопия. Противоречащая здравому смыслу. Какой фермер станет продавать всё по одной цене если не полутушей?
Можно купить дешевле (за кг) в поселках неподалёку от города. В итоге выйдет столько же если не дороже. Дорога, время. Пару кило не возьмёшь, а больше хранить негде.
В Омске нет "крутых супермаркетов". Всё вокруг "Пятёрочка/Магнит".
Зачем гадать могут присутствовать консерванты или нет? Достаточно внимательно прочитать состав на этикетке фото, что вначале поста.
Цена за кг и везде примерно такая на свинину и держится уже лет 10 вроде, не падая много и не подымаясь заоблачно. Хотя смотря где брать, если в крутом супермаркете, то там цена может быть и далеко за 300 рубликов, но дак никто ведь и не заставляет брать.
Мясо от мироторга в том числе из таких вот маленьких хозяйств. Без них подрбных подъемов продукции не добиться.
Консерванты могут присутствовать, но не обязательно. Если строго соблюдать технологический цикл производства, транспортировки и хранения, то проблем не возникает. Чаще всего мясо пропадает в магазинах из-за того что его приняли, вывезли в торговый зал, а выкладывать его некому. Лежит в тележке ждёт час другой на +23 в ожидании своего места в холодильнике и портится. Аналогичная ситуация с молочкой. Или обращаются с упаковкой так что образуется развакуум.
Вполне возможно. Если покупаешь полутушей.
С сыром как раз всё понятно. Он практически весь нарезается из головок. В том числе в магазине если для этого имеется отдельный цех.
Законодательно прописано всё в плоть до способа нарезки.
Пруфы, Билли. Где пруфы?
Ну покрайней мере я общаюсь человеческим языком и просто пытаюсь аргументировать свою точку зрения по данному вопросу, скидке. Никого при этом не оскорбляя в отличии от вас говорящих на жаргоне, фене и пытющихся всеми методами заткнуть того, кто думает не так как вы.
Что-ж, как всегда удачи вам и мирного неба над головой!
Ты срёшь в каждой теме, возомнил себя этаким умником-сенсеем. Выложи скидку, обоснуй свой выбор, получи ушат дерьма от таких же как ты (благо вас не так много), а потом поговорим о вечном.
Да жрите, что угодно, хоть помои или то на, что денег хватит или то, что со скидкой пусть и тухлое - дело ваше, но вот оскорблять человека, ставить себя лучше, умнее своего аппонента, соотечественника и все из-за того, что он имеет свое собственное мнение, которое расходится с вашим - это ниесть хорошо и именно поэтому мы все в глубокой клоаке и ищем виновных, но при этом на себя внимания не обращаем, но для этого нужны мозги, кои к сожалению не у многих есть.