Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А если 500 зачеркнуть, то вообще VIP.
Приятного аппетита, я ж не против, что вы его пьете, кто-то и бояру пьет, а кто-то квас только сам делает, но производитель всячески стремится удешевить производство, и в данном случае перешел на сусло явно не из желания сделать продукт лучше.
Честно, не в курсе, но у нас пока продается в гипере и еще в паре магазинов, может кто и выкупил, дата производства стоит июль.
Это только концентрат солода, без муки и т.д.
А что, Дека ещё выпускает квас? У нас нигде нет давно. Они же банкроты с прошлого года, не рассчитали с объёмами производства.Вроде бы их Пепсико хотели купить.
Никаких органалептических отличий быть не должно, на это был ГОСТ, но его отменили
Вот прям в этот момент пью квас из вкусвилла, в составе тоже концентрат. При этом квас натуральный и хранится всего 15 суток)
Ну знают, что умрёт скоро
А экстракт, который используется на картинке 1, это тогда что?)
Отвечу сам: экстракт - это тот же концентрат, по сути...
То что это концентрат и он потом разбавляется. Тоже самое как сок прямого отжима и восстановленный из концентрата, вкус совершенно разный.
И что же плохого в концентрате, если он натуральный?
Ну в общем, что и требовалось доказать, раньше все натуральное было. сейчас, впрочем как практически и везде, стали пихать концентрат квасного сусла, а-ля хмелепродукты в пиве.
По моим наблюдениям, только Никола пока остался без концентрата, остальные уже производители стали массово его пихать...
Потому что раньше его на холоде хранили, как и положено. А теперь в тепле стоит, и бражение продолжается. Приоткрываешь пробку и через пару часов всё нормально.
Жаль блин, сейчас в свой на старухе заеду....
Это северный мол на культуре
Не было, садовые вещи на распродаже, лопаты там, грабли
Судя по фотографии, это тц Лето
Для примера, один и тот же адрес производства и производитель как ООО, но разный у него адрес, а состав кардинально отличается:
Первый норм, второй бодяга...