Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не успел, хотел еще прикупить...
Спасибыч
Брал на прошлой неделе.
В КБ раньше всегда брал оливковое, хороший среднячек, кислотность в пределах нормы, в холодильнике густеет и треть бутылки даже замерзает, имеет легкую приятную горчинку, ценник адекватный в пределах 300р
Горчит заметно уже подпорченное (окислились элементы), но чуть-чуть конечно может
Недавно проверял, засунул в холодильник ф.берио, либертас и монини, все еv. Через сутки монини начало сгущатся, на вторые превратилось в пасту, ф.берио через 5 дней погустело еле заметно, а либертас там уже вторую неделю лежит без каких-либо изменений. Так, что горчинка далеко не показатель. Монини, на нашем скудном на выбор продовольственном рынке страны, наиболее оптимальное по качеству и цене.масло
Где взять скидку 30% на сбермаркет?
Горчит или нет, зависит от от сорта оливок, в первую очередь, влияет кислотность, чем ниже, тем менее горьким кажется, н.с.деле кислым, затем время сбора( сезонность), ну и время хранения, т.к. может хранится в танках до розлива достачно долго. Поэтому масоо одного и того же производителя, разных партий, часто отличается вкусом, речь безусловно о нерафинированном продукте.
В озон цена выходила ещё дешевле с баллами,690₽, но прислали 1 разбитую,отказался
Anfora всегда дешевле былы.
для жарки используются рафинированные масла: olive oil / pomace oil. Для салатов нерафинированные (virgin, extra virgin)
А как определить, какое для жарки ,а какое для салата? в названии что-то указывает или в составе?
Это - для жарки. а для жарки не обязательно брать Monini
Мое ИмХО