Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из инструкции
Можно и заваривать просто в кипятке, но это будет занимать дольше времени - минут 8-10, и не так насыщенно будет
В смысле: варить? Разве она не кипятком заваривается?
Кстати, кто-то знает, почему ширпотреб вроде дошика и роллтона идёт в стаканах и ванночках, а такие "гурманские" штуки - в пакетах? Заваривать неудобно, нужно какие-то ёмкости мудрить/пачкать... (
Да, весь смысл как раз таки в варке в этом офигенном бульоне - без этого она не будет такой насыщенной и наваристой
Да и лапша тут другая немного, не как в дошике обычном
А кто-то её варит?)
Эту лапшу как бы тоже надо варить в кастрюльке)
Да, Вьетнам ошибся.
вот эта, в стаканах. В пакетиках не пробовал.
Эта?
вы наверное тайские (вьетнамские) оригинальные не пробовали))
VIFON это вроде Вьетнам
На днях еще зеленую купил, но пока не прбовал.
Красная сильно острая, мне не понравилась,
опять эта ваша химия... натуральное надо есть....
Возьму на всякий случай (на случай похмелья)
Варенной курочки в спагетти можно покромсать. Если есть возможность что-то сварить, эта лапша нахер не нужна))
вареной курочки еще покромсать и соевых ростков для свежести - отвал башки просто
кому как ведь)