Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну што, как ни странно, но соли мало!
Приведите пример где жир не растительный. И заодно скажите какой тогда. Я не понимаю
Почитай, что тут про нутеллу пишут... говорят убивает на месте))
заказал!
весь иногда? или как напасть картофельного грибка на пшеницу?
А чё-то ешь ещё?
Блджад.
сам думай, килограмм без проблем сжирается за неделю а это ~6000 килокалорий..
Жить вообще вредно
Выше 600°С обжарка? Гуманитарий наверное?
До карантина в ашане покупал по 118/кг жареный или сырой. Как сейчас не знаю.
Тоже удивился, чисто соль за 378 рублей
Ну не ешьте вообще тогда, грибок может быть на чем угодно, вы его не увидите пока колония не разрастется.
По этой логике, человечество давно бы сгинуло.
P.S. забыл добавить, и не дышите для верности, так как споры грибка в воздухе так же невидимы и опасны.
при обжарке продукты деятельности грибка куда то исчезают?
благодарю! с добавками, думаю будет вкуснее
спасибо, успокоили
Арахис обжаривают, о каком грибке речь, найдите мне грибок который живет при температурах выше 600 С.
Чушь какую то написали, людей пугать.
Да тут само название когда читаешь, все больше видится недобросовестность производителя, который всеми способами пытается уклониться от обмана.
Это из оперы сметанного продукта, эрмгуртов, фругуртов, тешенки, сосисок из мяса категории Г и т.п., которые только пытаются выдать за продукт произведенный из товара в названии, а на деле не имеющего с ним ни малейшего сходства ни в составе ни вкусе.
Обычно с арахисовой пастой просто завтракают, потому что вкусная... не задумываясь о том на сколько она вредна/полезна/эксклюзивна/какое там соотношение орехов и на сколько она вышла бы дешевле, если поехать на оптовку, купить мешок нежаренного арахиса в скорлупе, очистить, посолить, пожарить, перетереть, убрать все говно после себя, а потом сидеть как ферзь и гордиться собой)
Сложно загуглить ресурсы типа агросервера? Сырец лом от сотки вижу , жареный кондиция от 130 руб кг
где это такая цена? по такой цене уже можно думать про меланжер и самому пасту катать, а вот по ~300 рублей за кг. которые я вижу проще готовую за ~350..
У меня там 398
Бразильского - кусочки остальное перетертое содержимое - наш, или Китай по 50 руб/кг в опте