Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Люди странные
Люди привыкли под "ореховая паста" понимать сладкую арахисовую субстанцию намазываемую на булку, а тут получают обычный жирный не сладкий кокос, да ещё застывающий в холодильнике до состояния камень. Первая детская реакция: НЕВКУСНО! Приученный с детства к сладкому ослабленный организм требует сахара, вот и реакция. Скидос на моченые яблоки тоже будет заминусован сахарозависимой публикой. Просто нужно понять и простить
Тёртый жирный кокос используют для добавления в блюда, создания натуральных конфет, сладостей, кексов, сырников и прочей выпечки, а не для того, чтобы ложкой вместо сгущенки уплетать.
Я Попробую. смущают немного отзывы то 5, то 2 за качество....
Вообще без понятия каким еще образом может производиться такая паста. Поиски производителя привели на сайт небольшой фирмы в Адлере, торгующей импортными орехами и сухофруктами. У мелких производителей как правило вообще отсутствует контроль качества.
Лично мне показалось, что в фасовке по 300г больше содержание масла. Но тут от партии к партии всё может сильно меняться, тертый кокос без добавления стабилизаторов консистенции очень быстро разделяется на фракции.
На вкус может повлиять состав который производитель может и не раскрывает и технология производства, а так же качество сырья. Мне то что в посте не понравилось, это по сути самая дешевая паста. Порченый кокос случайно не попадается, у них есть контроль качества.
Возможно, что у производителя проблемы с непостоянством качества.
На вкус может повлиять то, что при изготовлении попался подпорченный кокос.
Овсянка с кокосом? Надо попробовать. Гениально!
Так и сделал, наковырял масла в отдельную банку, и использую для готовки вместо подсолнечного. А сама паста может и ничего так, но на мой вкус быстро надоедает. Точно как и арахисовая, кстати. Лучше добавлять во что-то, или делать с нею печенье, пироги, торты и т.п.
За счет того что он тупо вкуснее. У этого из поста мерзкий привкус. Еще нужны аргументы?
За счёт чего лучше? Измельченное тело кокоса оно, что называется, и в Африке лишь тело кокоса и не более. Особого вкусового изыска искать не следует
Продукт для "постигших нирваны в жратве", для безуглеводного питания.
Публике, очевидно, скидосы "кола за 20р в магните" легче заходят
Из нее безвредную выпечку делать удобно, когда объелся до "не могу больше" , и тебе за это ничего не будет. Всякие оладьи норм идут.
Отдельно кокосовое масло значительно дороже стоит.
Кстати при оплате выставляется MCC 5699 (магазин одежды). Тинька, если выпал бонус "Одежда и обувь", за него 5% еще наливает назад.
А чего вы ожидали-вкуснотищи? Сей ассортимент для веганов, йогинь, сыроедов и прочих меньшинств ))