Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Состав товара:
Вода питьевая очищенная, концентрированный яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер 1 простой, антиокислитель - пиросульфит калия
Изготовитель:
ООО "Объединенные Пивоварни Хейнекен"
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Срок годности до 03.10.20
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты наверное уже все купил.
А зря, весьма вкусная вещь
Я думал все эмо вымерли давно уже.
Фруктоза для дрожжей лучше, особенно для штаммов ориентированных на фруктовые сусла. Сахар в чистом виде дрожжи употреблять не могут, они его сначала раскладывают на фруктозу и глюкозу. Так что добавив фруктозу в теории брожение пройдет быстрее, вкус будет чище. Но если вы планируете подсластить таким образом то ничего не выйдет.
Можно ещё сахар инвертировать, то есть самостоятельно заранее разложить на глюкозу и фруктозу, процесс не сложный. Будет примерно тоже самое что фруктозу добавлять
А если вместо сахара фруктозу добавить?
Ну делайте поправку на то что я сказал «в сравнении с магазинным сидром», при сравнении в лоб магазинный сидр при мне пить не захотел никто. Ну понятно что напиток получается сухой, и кто такие не любит, то сид скорее всего не зайдет, в таком случае в рецептуру стоит включать подсластители(сахарозаменитель). Чтобы было больше яблочного вкуса на выходе, надо использовать сок прямого отжима, если использовать 100 процентный из концентрата, действительно от яблок мало что остается, но все равно получается неплохой напиток
Тоже делал сидр из магазинного сока. Насчёт напитка богов... Может быть, но тогда я не бог.
Короче, от яблок ничего не остаётся, появляется спирт. Не вкусно.
Тоже сегодня выпил ту что вчера купил, в 2000 был очень похожий пивной напиток по вкусу, девушки им баловались эссе кажется назывался)
Годнота)
До 3/10/20
Годности)
В смысле сроки
Напиши какие сроки у груши и яблока, может подвезли!
Ахахах,я когда овощи купил иду к кассам народ смотрел на это паллет с подозрением))) что это за мистер лис, а я дай думаю скидку закину на Пеппер)
Ну было ещё уйма. Забавно что я в этом метро в первый раз был. Так вот там парочка тоже нацеленная на лиса плутала видимо тоже с пепера)
Интересно ещё осталось)))
2,5л медоварус сидр < 19,8л лиса тут не обсуждается))
Но тут цена роль сыграла.
Ну такое, чуток. Медоварус сидр чуть сильнее.
Ну а накатило?
В идеале прямого отжима беру, самый оптимальный вариант сады придонья. Но даже из 100 процентного из концентрата все равно будет гораздо лучше чем тот сидр что в магазинах. (Главное нектары не брать)Сравнивали мой сидр и тот что отец делает из яблок - одного уровня напитки.
Пробовал?)
Спасибо, груша еще и сроком до 3.10.20 :-D
Лол, а магазинный сок то делается из концентрированного сока чаще всего. Полагаю ты берёшь именно такой, подешевле
Вот попробовал бы сам сделать из яблок - другое дело