Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Качество ножей можно оценить по этой фотографии:
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там выделения будут и при невидимых глазу микротрещинах/микроцарапинах.
Все верно, вы вообще писали о растительном, к которому относятся и оливковое, и даже рисовое, и любое растительного происхождения. Но догадываясь, что под "обычным растительным" вы имеете в виду подсолнечное (не будем разбирать ваше умозрительное представление об обычности масел) мне стало интересно, чем же его использование более, или менее вредно. Не нужно нервничать, любезный. Тут же всего лишь о масле разговор, не о судьбах родины.
А я не говорил что в ПОДСОЛНЕЧНОМ масле меньше вредных веществ!
Я вообще не говорил что они есть хоть в одном масле ! Вы правильно прочитали мои сообщения ?
А на чем строится мнение, что в подсолнечном масле меньше вредных веществ?
Это называется : проблема восприятия !
Я вас ни в чем не обвинял !!!
В интернете все не согласные разговоры заканчиваются виртуальной поножовщиной ...
Это как за рулём, пока все в дороге, так становятся какими то агрессивными , а из-за руля вышел и снова стал человеком ))
Ну где вы увидели понт? В самом первом сообщении я написал ,что я ни в чем не хвастаюсь ! Про объемы бутылки я поделился своими наблюдениями как можно без ущерба чуть меньше потратить.
Измеряйте ради бога чем хотите !
Вы сами написали, что оливковое масло "дорогущее"
Я прошу у вас прощения, обижать вас я ни в коем случае не хотел !!!💐💐💐
Ещё раз, зачем мне заливать продукт маслом, если излишки стекают в решётку? Если слишком много масла нанести на продукт, то будет жирно, я так не ем по состоянию здоровья, и я не жарю на сковородке. Ещё раз спрашиваю, зачем мне расход масла в 2-3 раза больше в трубу? Вам тут попонтоваться нужно перед кем то? Большие объёмы масла первого отжима нужно употреблять быстро, иначе испортится, я столько не ем, поэтому покупаю маленькие бутылочки. А всего то спросила, где масла слой получится тоньше, распылитель или кисточка... А получила обвинения в жадности, какое вам реально дело, может я и вправду пипеткой измеряю каждый милилитр, но это же моё дело!
Не нужно прикидываться ветошью и путать теплое с мягким! Как можно сравнить экономию масла и нахождение на скидочном ресурсе!!! Одно дело купить телек/хлебопечку/телефон/перфоратор/лифчик/кофемашину и т.д. не за их обычную цену , а купить дешевле, но именно эту вещь! А другое дело купить вещь и потом беречь ее и не использовать!
А если использовать этот дозатор для распрыскивания для запекания , не очень удобно , лучше все таки кисточкой .
А если экономить на масле, тогда лучше покупать сразу объем больше и в специализированных магазинах (в Питере "Оливия") там бывают акции часто+ карты клиентские , получается дешевле чем в больших гипермаркетах
Вот вы странный))) все готовят по своему. Я люблю оливковое экстра вирджин, с терпким вкусом и запахом, покупаю бутылочки 0.25 л. И при этом я не люблю много масла, добавляю совсем чуть для вкуса, для запекания, не для жарки. Жареное в масле немогу есть, слишком жирно для меня.
А по поводу экономии, мы находимся на скидочном ресурсе, что вы здесь делаете? Я вот не вижу смысла для себя заливать еду дорогим маслом, которое при готовке стечет в никуда...
Я не хвастаюсь ни в коем случае , но
Зачем же покупать оливкое масло и его экономить ?
Я не жарю на обычном подсолнечном уже лет 5. Жарю на оливковом для жарки или на рисовом. Можно налить чуть больше масла , но выбрать сковордку с более толстым дном и чуть сократить время готовки и вредных концерагенов будет намного меньше чем жарить на обычном растительном !
Спорить на этот счёт ни с кем не буду, это мое мнение !
Ха
И на чем же вы готовите?
Мультиварка - тефлон, хлебопечка - тефлон, на утюгах и там тефлон.
Чугунные сковородки используете?
Надо не избегать тефлона , а менять чаще сковородки, а не как у нас , сковородку купил и потом через 25 лет эту же сковордку внуку по наследству передал .
Как появились сколы/царапины, значит пора менять сковордку и менять сразу , а не так что "нужно поменять, но ещё пару раз пожарю и поменяю", и пару раз затягивается на пару лет...
Я для аэрогриля думаю, удобней чем сковородки))) чтобы корочка была
Расход большой, особенно для дорогущего оливкового, и не эстетично, силиконовая кисточка за 50 р удобней будет))))
Да точно! После просмотра, честно, начал его избегать
Я просто капаю каплю масла и растираю салфеткой бумажной)) Вуаля))
Темные воды 2019
Недавно фильм смотрел художественный, про тефлон, о том какой он вредный! Названия не помню к сожалению, там играл актёр-халка!
А подскажите хороший. Спасибо