Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мужик нормальный ) бухать не остался )
Утром завтрак делал? Мужик хороший?
Да хорош. Это уже не смешно.
Ко мне и сам директор приезжал, хотел познакомится ))
Нормальный повар это у которого все 6 кусочков одного размера и жопки от роллов выкидывает и когда в соус макаешь они не разваливаются по пути в рот ) и рис он кладёт свеженький и рыбу режет а не заготовки заветренные кладёт )
Шеф ещё и привозит и одеяло на ночь поправляет, знаю, знаю.
Да, я думаю мне готовит шеф или как минимум сушеф ) ещё шампанское дарят по праздникам)
Я прочитал какую-то дичь. Про "нормального" повара, это тоже круто, может шеф прям готовит?))
Далее продолжать не вижу смысла. Я 34 года гречку ем, хз к чему это я.
Очень интересно ) я всегда прошу положить каждый ролл в отдельный бокс) и если попросить директора, что бы роллы делал нормальный повар ) то они будут намного вкуснее и качественнее приготовлены и с нормальным количеством рыбы ) Если не позвонить в ресторан то привезут такую шляпу, что жесть )) в том числе и с костями и кожей от угря... я суши ем уже лет 15 ) и в основном я люблю тануки за натуральность, а в яке эти соусы термоядерные перебивают весь вкус.
Качество приготовления определяется технологичкой, на вкусовые параметры никак не может повлеять. Основа вкуса это рецепт риса и качество рыбы. Тануки тоже не плохо, но море у тануки похуже(тунец например). Сашими тоже на один вкус?
Есть довольно большая группа людей которая находит вкус в суши и роллах исключительно в майонезе и прочих соусах. Или, например, в панке, щедро пропитанной маслом. При таком подходе все равно что используется в качестве начинки, краб или имитация, унаги или кларий и тд. Да и вкуса риса уже не почувствовать. Но это уже не суши, это закуска.
Я более 10 лет сам готовлю паназию(суши уже несколько лет не делаю, смысла нет, цены просели) и очень не плохо, в связи с этим, разбираюсь в ингредиентах и их качестве.
Тануки, но надо позвонить в ресторан и попросить проконтролировать качество приготовления.
Вообще я тоже раньше брал по разу в неделю) но сейчас жаба душит по 500₽ за ролл отдавать. Перешёл на грузинскую кухню ))
Я доставку беру, раз в 2 недели.
Где самые лучшие, на Ваш вкус?
Ковид вроде с апреля, не кислое у Вас "недавно".
Это было до ковида ) у них есть купон на 50% если, что ))
Это к врачу надо. Ковид может.
Был у них недавно, все суши на один вкус
Доводы? Или просто ляпнуть?
Самый топ(мой) был bigfish, лет 8 назад испортились, когда выросли в сеть.
Что с тобой не так?
Вся рыба проходит термообработку, реализация готового продукта из сырой запрещена. За скобки вынесен факт что в РФ подобная рыба не может быть сырой.
Ему это уже не поможет
Шапочку из фольги забыл одеть
Приятного всем аппетита.