Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В последний путь
А этот ещё и внукам послужит.
Сбоку!
у меня реально такой мангал живет 4,5 года))) пару недель назад на нем жарил шашлык, по ощущениям он еще столько же проживет))))
Кто у нас подрезает я в курсе - поэтому не подрежут;)) Предыдущий (от которого ножки) был похожего типа как это кабан - разбирался, метал +- такой же, боковины под тарелку/кастрюлю выддвижные, подъём для шампуров по высоте,но...последние лет 5-6 перестали разбирать))) Для нового же я болгарочкой выпил крышечку из корпуса старого компа - как положено крыше со скатами и не надо убирать)))
согласен, жир, особенно для металлистов, с удовольствием подрежут в Ваше отсутствие (у нас на дачах регулярно мангалы крадут), этот всё же 11 кг, можно и убрать/разобрать, в подарок любимому начальнику самое то)
пятерка на улице под дождями... коррозия 0.1 мм в год, как раз 20 лет гнить будет тоже не вечен
У меня у самого из пятерки с нижним поддувом. Но например он нахрен не нужен когда на двоих- троих что подарить....расход дров/угля большой....у меня он метр в длину.
Для этого у меня есть за 9) рублей и жарю я на нем часто и даже на зиму не убираю...и ему 5 лет. Этот хрюн отслужит Лет 10 если его на зиму убирать.
Савочек есть, но лень - газетку кинул, кувыркнул мангал и в ведёрко))
Пепел савочком можно убирать)
Я летом сварил из остатков старого (ножки) и из рифлёной пятёрки - еле переворачиваю, чтобы вытряхнуть пепел: вот это жир)))
1.5 мм это не тонкий, это жир, тонкие 0.35 мм, и то они закладок десять выдерживают (два раза в год как раз на 5 лет хватит, а "хрюшка" с таким использованием вообще вечная будет если под дождями не оставлять)
Почти внештатный ежедневный клиент
нет он у меня рядом с домом и я туда за продуктами гоняю)
Правильно) чтоб запомнили на долгг
Ну как подарок.
Подарите мне. С меня шашлык.
Та и шампура если, надо размер мяса так подбирать, чтоб оно потом там не осталось
на шампурах если только
Ага, замаишься решётку от туда доставать что бы перевернуть