Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
но это действительно так. На сковороде нагрев с одной стороны и долго жарить с переворотами нужно - все минусы долгой жарки каждый знает. Гриль же за несколько минут одновременно с двух сторон, по сочности и вкусу сковорода не конкурент. На сковороде теперь только яичницу и мелко поструганное мясо для...У меня, кстати, самый дешевый с 2 тэнами гриль за 1,5тыс - великолепно и в регулировках ни разу потребности не было за год. Добивает только невозможность мыть в посудомойке. Я бы на отстегивающиеся пластины и обязательный тэн с двух сторон обращал при выборе внимание, всё остальное - баловство и лишний элемент склонный к поломкам
Конечно электрогриль не может конкурировать против сковороды, когда продукт готовится в собственном соку, в масел и т.д.)))
Меня больше всего удивляют отзывы - "купили электрогриль - теперь всё готовим в нем", "купили мультиварку - теперь всё готовим в ней", "купили аэрогриль - теперь всё готовим в нем" и т.д.
Ну я только пару раз успел пожарить. Впрочем второй на максимальной мощности. Вкусно, но не как на сковороде/углях. Но мороки меньше, да. И вокруг чище))
Правильно - в электрогриле мощность работает не постоянно, а периодически включается. Если эти интервалы длительные, то ничего у тебя толком не приготовится.
Мощи больше, чем в топике. Но панели не съемные. Ну и не смотря на мощь, ощущение такое, что не хватает для жарки. Но это чисто мои ощущения. После чугунной сковороды. Впрочем свинина за 8-9 минут прожаривается и остаетсЯ сочной. Но вот корочка не такая, как на сковороде. Возможно это из-за антипригарных панелей
Я здесь не советчик и лично себе взял недорогую модель. Мне в основном для тостов, сосисок, курицы.
Котлеты и стейки жарить на гриле не планирую.
Какие более дорогие можете посоветовать от известных производителей?
Цена меньше 4000р.
Я вот тоже удивляюсь почему плюсуют эту модель за 7000р, т.к. цена ей и аналогичных китайцев 3500-4500 р....
В Ситилинке этой модели нет, другие этого производителя только.
Ощущения нет но с антипригарным слоем нужно аккуратнее. Если стукнуть сразу же будет скол. Эту у всех сяо Ляо грилей такое
Они алюминиевые
Суть одна у тефаль просто таймер есть пл толщине отключаются. А тут надо как говориться вручную определять
В посудомойку не суйте быстро полетят. Лучше горячими бумажным полотенцем протереть
Это не мое фото.
Как пластины по толщине? Нет ощущения, что они из тонкой жести?
Постоянно мою в посудомойке. Даже в руководстве написано про это. Я его выбирал чтоб было два в одном и вафельница и гриль. И среди всех грилей оказалось только три модели. Вот эта, потом делонги за 20 тыщ. И Тефаль за туже 20 ку , но у тефаля чтобы готовить вафли надо купить отдельно эти панели, а они стоят ещё порядка 6 тыщ. Поэтому мой выбор пал именно на эту модель и ни сколько не пожалел.