Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я выше написал, от включения газа до чашки 3-5 минут
Ну а как тогда?
это прям перебор на мой взгляд
На самом минимальном огне на самой маленькой комфорке подниматься начинает в среднем минут через 15-ть, вот и думаю не много ли это
Не знаю что там можно вываривать 15 минут. Спрошу у бариста наших
У меня минут 15-ть готовится. Где-то читал что нужно на самом малом огне
Тут довольно просто, помол - в пыль, соотношение 1 к 10, 10 гр кофе на 100 воды, вода при этом должна быть до начала горлышка, что бы крема могли подняться.
Засыпаю кофе, заливаю воду чуть ниже горлышка, размешиваю, как крема пошли вверх при нагреве - заливаю в чашку, все. 3-5 мин максимум
А какие ваши рекомендации по готовке кофе в джезве? Готовлю на газу.
Тут обжарка сильно дольше, чем на озоне, тк озон со склада нашего грузится
Кофемолку надо чистить
так так так, производитель, там в кофемолке до 30% старья остаётся, чтобы так часто меняться вкусам.
А жижи болотной нет? Не хочу вкус перебивать
Приезжай, жокеем угощу, а то выбрасывать жалко.
Нет, регулировки температуры к сожалению нет
Есть подозрение по температуре воды, попробуйте замерить, а если есть возможность подкрутить настройками, то до 96 догоните ее
да 3 степени помола есть, спасибо за совет кофемашина как - будто очень слабо варит по соотношению воды и кофе, пенка проходит и он такой слабо коричневый..
ВЫ прям молодец! Регулировка помола присутствует? Попробуйте кофе приготовить на максимальном, потом на среднем, потом на крупном помоле, сразу, одну за одной. И начните пробовать без сахара от крупного к мелкому, по одному глотку. Сразу почувствуете свой вкус - на нем и останавливайтесь на одной пачке.
Я так делаю. Резко помогает понять, кофе дрянь или нет
Krups, конечно чистил)) слабая чистка перед каждым употреблением, сильная раз в несколько недель с лимонкоой
А что за машинка? Чистили ее?
Пробовал кофе и за 500 и за 800, жрет до фига машинка.. получается моча тигра.. дарили кофемашину за 25..она не умеет по ходу ничего
это лютая пережаренная трижды дрянь. Не надо путать масмаркет с крафтом.
Ой не, только не это
Паулинг арабика нормальный кофе и не дорогой.
wildberries.ru/cat…=BP вот такое рассмотрите. Это арабика, или, если любите робусту, то вот: wildberries.ru/cat…=BP - сейчас вьетнам хитяра у всяких околокофейных кругов, а вот я не в восторге. Мне больше заходит мантикора, очень прям по мне.
Пейте Оро, не морочьтесь)
в том, что он его и изготавливает, ну или продает. такая вот реклама