Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да видел, хороший фильм.
Как раз я из таких которые сам и написал, поэтому спрашиваю. Я думал я один такой.
У нас вроде время такое, колбаса без мяса, бензин без бензина, вино порошок и тд, разве нет?)
Какая у вас насыщенная и интересная жизнь
Так их чистить надо, из спинки говно вымывать, там и песок и отходы)
Так их нее варить, их жарить надо!
Именно
Увольте, сударь! Только варёными. И не менее 15 минут в кипящей воде.
Такая же хрень. Только это оказывется не песок, а мышьяк на зубах скрипел!
Так что , я покинул ряды и примкнул к Метро Polar 70/90 северные. Пока не подводили.
Тогда может быть и да
Про 15 минут курс биологии, там вроде некоторые микробы и паразиты до часу могут в кипятке не помирать . Не просто так свинину очень долго готовят.
И думаю если бы креветки изначально не варили, там было микробов и паразитов куда больше, ибо креветки питаются падалью
Так, я довожу до кипения, варю минуту и вынимаю. Таким образом и температура самих креветок 100⁰с. И вы хотите сказать, что этого не достаточно? И откуда цифра про 15 минут, почему не 5 и не 50?
Да это не полноценная стерелизация, которая при 120⁰, но этого более чем достаточно чтобы погибло 99,9% микроорганизмов. Большая часть уже при 80⁰ погибает.
Да и интересны для нас те которые представляют опасность для человека. А так у вас во рту постоянно проживают миллионы микроарганизмов и ничего.
Вообще попытка жить в стерильном мире тоже ни к чему хорошему не приведет. Но как заболевание, пусть и в лёгкой форме вполне понимаю.
А вы случайно не тот человек, который вешает свою куртку на перегородку писсуаров, пока ссыт? Видел парочку таких людей)
П.с я не жду, но открываю дверь ногой, либо берусь за ручку туалетной бумагой
что такого чтоб не трогать эту грязнющую ручку? Может люди зашли в туалет, помыть руки, чтоб пойти поесть в фудкорд?
А там какой нибудь Абдул или Вася сделал свои дела и за ручку эту подержался.
Зайдёте в туалет, посмотрите какое огромное количество проходит мимо раковин, не помыв руки
У нас правда обычно цена 379.
Да представляете. Когда вы кидаете замороженные креветки, вода уже перестает быть кипятком в 100° , это логично да?)
Чтоб убить некоторые микробы нужно от 15 минут их кипятить. Эти креветки станут резиной , если их чуть переварить
Я не говорю, что теперь не надо теперь их есть.
Все их едят так и не слышал, чтоб страшное что то произошло. Просто вам не надо утверждать что "варка убьет микробы" потому что это не варка, и даже не полноценная термическая обработка
Дзен помойка яндексовская. Пикабу и то авторитетнее будет)
И правда открыли секрет, что микробы не убъёт кипяток в 100⁰С. Наверно ещё спиртом протру и ультрафиолетом. Чтоб наверняка Со всей едой теперь так делать буду.
Наверное секрет открою, но креветки сварены уже. В кипяток их бросают, чтоб разморозить. Это не убьет микробы в случае чего
Не воренные имеют зелёный цвет.
Фильм «Авиатор» 2004г с Ди Каприо в главной роли, как раз у него (Говарда Хьюза) была такая болезнь
Так что ж их прям со льдом грызть? В любом случае термически обрабатывается.
Неужели ктото еще этот сайт читает?
Эти креветки уже варёные.
И услугами проституток не пользуется..
Вы случайно не из тех, которые ждут в туалете после того как помыли руки, пока кто то войдёт и вы выйдете, чтобы не трогать ручку. И все в таком роде. Честно только.
Да, но:
1) не все бактерии и микроогранизмы погибают при температуре 100 градусов (а чем больше людей их трогало, тем разнообразнее виды бактерий на них)
2) мне лично неприятно, когда продукцию без упаковки трогали десятки, если не сотни людей.
Я свое мнение не навязываю, кому-то и на каршеринг норм ездить, кому-то и продукцию с витрины покупать норм, но я человек брезгливый)
запили в карусели если шляпа)