Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Походите по магнитам, у меня в городе локально( зависит от магазина) в бумажных пачках чисто итальянские макарошки лежат, временами они как раз по скидке по 49 р бывают. De Matteis называются. Там ещё есть в зелёной упаковке, другой фирмы но они дешевле 60-70 не продаются (не видел во всяком случае).
Это где итальянские макароны по 50р?
Я не говорю что это плохо, что картошка или пшеница из России плохая. Я говорю что продукт будет действительно отличаться в зависимости от региона, как в рекламе лэйса например.
По поводу макарон. То что вы видите время на пачке бариллы и не видите его на пачке макфы это мягко говоря смешно. Любые макароны можно сварить альдэнтэ. Суть в другом что вы берете бариллу за 50-60 вместо макфы /шебекинских за 30-35. Причём только из-за названия платите лишние 20-30 рублей. За 50-60 рублей можно купить уже действительно изготовленные в Италии макароны. Поэтому я считаю глупостью и большой победой маркетологов бариллы что они успешно продают дороже тот же российский продукт(когда-то он был импортным и тогда к цене претензий не могло быть) . Предприятие барилла не наше и прибыль уходит за рубеж не смотря на локализацию. Если вы действительно хотите получить более качественный продукт, то есть смысл взять именно изготовленный в Италии продукт. Я не в коем случае не хочу сказать вам "не покупайте бариллу" , мне вообще параллельно, но просто обидно за то что народу втюхивают якобы итальянский продукт по соответствующей цене, а на самом деле он российского производства.
В пятёрочке есть они!
+
Вон чипсы лейс с аллой михеевой вообще гордятся что из нашей картошки делают
Я и не утверждал что они итальянские, но точно лучше макфы. Вы же сами говорите что их производят в России тоесть они кормят нашу экономику! И вообще это же в современном мире бред по поводу где вырощенно зерно...таже барила по-любому тарится по всему миру пшеном, а то что про нулевой чето там Дак и цена другая!!! Главное это оборудование на котором это создано и кто следит за созданием!!! По поводу барилы повторюсь на каждой коробке написано время приготовления 4,5,7,10,12,14 и тд. Минут и всегда получается Альденте. а те же макфа хрен поймёшь от партии зависит то недоваренный то переваренные и сумма в 49-70 руб за пачку 450г меня полностью устраивает против макфы 50р за 450гр
Я совершенно также не согласен с вами - ничего общего между бариллой из России и бариллой из Италии - нет. У нас в России свой климат, который не может быть сравним с климатом Италии. В Италии есть такое даже понятие как продукт нулевого километра- то есть с конкретной местности, потому что везде по-разному солнышко светит, земля разная и т.д.
На счёт макфы конкретно ничего не скажу насколько она хуже стала сейчас, я именно к тому что нет смысла переплачивать за итальянское название в которой продают российский продукт. По мне лучше взять Царь или Макфу только потому, что они "кормят" больше людей из России нежели барилла.
Тысяча лайков этому господину. Там с макфой ничего общего.
Не согласен...макфа последнее время вообще не торт.
+ В сторону барилы на лицевой стороне на всех написано сколько готовить и реально действует. Получаются Аль денте
И по названию они не просто так, а действительно все отличаются
И вес там 500 грамм