Домашняя страница/Набор вяленого мяса Gamer Foods 900гр
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 ноябрь, 2020.
Опубликовано почти 4 года назад

Набор вяленого мяса Gamer Foods 900гр

1 950₽
4 000₽
(51%)
Бесплатная доставка
Wildberries
Поделился(-ась)
Евгений.Мезенцев

Подробнее о скидке

Описание
DROP - комплекс полезных свойств, и безумно вкусный перекус! Премиум набор вяленого мяса. В состав набора входит 30 упаковок вкуснейшего вяленого мяса! 8 шт. вяленого мяса курицы по 30 граммов, 8 штук вяленого мяса оленя по 30 граммов, 7 штук вяленого мяса индейки по 30 граммов, 7 штук вяленого мяса говядины по 30 граммов. Вяленое мясо мы производим сами и отвечаем за качество и вкус продукта. Это лучший перекус для геймеров во время игры: Удобно, Полезно, Быстро. Ешь не отрываясь от катки!


Упаковка вакуумная упаковка; картонная коробка
Пищевая ценность углеводы 1 г/100г
Пищевая ценность белки 56 г/100г
Пищевая ценность жиры 7.38 г/100г
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)315.6 ккал
Вес товара с упаковкой (г)1300 г
Вес товара без упаковки (г)1060 г
Ширина упаковки 21 см
Высота упаковки 25 см
Глубина упаковки 21 см
Минимальная температура хранения-18 °C
Максимальная температура хранения+20 °C
Срок годности 6 месяцев
Вид мяса говядина; индейка; курица; оленина
Комплектация коробка
Страна производитель Россия

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

29 комментариев
отсортированы по
default-user-129526
Написать комментарий..
Ученик
Никита888
почти 4 года
Валюня33308/11/2020 10:47

Спасибо большущее)) Последний вопрос, как вы потом храните?)


В пластиковую тару и в холодильник. В теории можно так и месяц хранить. Но расходится обычно дня за 2. Всем нравится. Да и как обычный перекус очень хорошо. Бывает в походы и прогулки беру.
Ученик
Валюня333
почти 4 года
Никита88808/11/2020 10:22

Если в духовке: то нарезка длинными слайсами. После мариновки также сушим о …Если в духовке: то нарезка длинными слайсами. После мариновки также сушим об полотенца бумажные,потом на шпажки деревянные и развешивает на решетке. Потом решетку с мясом в духовку. Духовку градусов на 50-60. Включить конвекцию, если есть, и оставить дверцу приоткрытой. Использую деревянную лопатку(вставляю между духовкой и дверцей). А ну вот ещё: вниз духовки положить протвень с постеленой на него фольгой,что бы жир капающий с мяса вам духовку не запачкал. В духовке так же держу часов 6-8. К размерам кусочков слайсов не партесь. Вкусно выходят любого размера. [Изображение]


Спасибо большущее)) Последний вопрос, как вы потом храните?)
Ученик
Никита888
почти 4 года
Валюня33308/11/2020 09:40

А видео где чувак ест острый чипс)) интересно конечно, я досмотрела …А видео где чувак ест острый чипс)) интересно конечно, я досмотрела) но можно рецепт про духовку)))


Если в духовке: то нарезка длинными слайсами. После мариновки также сушим об полотенца бумажные,потом на шпажки деревянные и развешивает на решетке. Потом решетку с мясом в духовку. Духовку градусов на 50-60. Включить конвекцию, если есть, и оставить дверцу приоткрытой. Использую деревянную лопатку(вставляю между духовкой и дверцей). А ну вот ещё: вниз духовки положить протвень с постеленой на него фольгой,что бы жир капающий с мяса вам духовку не запачкал. В духовке так же держу часов 6-8. К размерам кусочков слайсов не партесь. Вкусно выходят любого размера.
2882970.jpg
Ученик
Валюня333
почти 4 года
Никита88807/11/2020 20:19

Видео рецепта не нашел.Поэтому как делаю я.Покупаем корейку свиную(я не пар …Видео рецепта не нашел.Поэтому как делаю я.Покупаем корейку свиную(я не парюсь и беру в ленте) Беру обычно около 2кг.(1.8-2).пол литра кваса русский дар,соевый соус сэнсой классический,чеснок,молотую паприку,горчицу (ядренее),лимон. Дома промываю корейку,срезаю жир(если не срезать куски с жиром не усыхают и очень сильно жуются),гарезаю кусочками толщиной чуть меньше сантиметра. Если делать в духовке то лучше вытянутые и не широкие. Если в фруктосушилку то можно любые,лижбы влезли на решетку. Кидаю в пакетик мясо,выливаю туда соевый соус 400-500 мл,квас 300-400 миллилитров,чеснока головки 3-5 выдавливаю,горчицы 4 столовых ложек,паприки 2 чайные ложки и 2/3 лимона выдавливаю сок. Все пепемишиваю и на 4-5 часов мариноваться. Через 2 часа какп оставил мариноваться опять перемешиваю. Потом выкладываю кусочки на стол накрытый кухонными полотенцами и вытераю влагу с кусков. После чего раскладываю в фруктосушилку на 60-70 градусов на 6-8 часов. И готово!!В духовке по другому: как в видео показано:https://www.youtube.com/playlist?list=RDCMUCRQBxgGh4Rg3zduFEEd50nA&feature=share&playnext=1


А видео где чувак ест острый чипс)) интересно конечно, я досмотрела) но можно рецепт про духовку)))
Ученик
Никита888
почти 4 года
Валюня33307/11/2020 17:09

Скиньте пожалуйста 🙏

Прокомментировал. Как лично скидывать не нашел
Ученик
Никита888
почти 4 года
Flop_nn07/11/2020 19:33

И мне


Видео рецепта не нашел.
Поэтому как делаю я.
Покупаем корейку свиную(я не парюсь и беру в ленте)
Беру обычно около 2кг.(1.8-2).пол литра кваса русский дар,соевый соус сэнсой классический,чеснок,молотую паприку,горчицу (ядренее),лимон.
Дома промываю корейку,срезаю жир(если не срезать куски с жиром не усыхают и очень сильно жуются),гарезаю кусочками толщиной чуть меньше сантиметра. Если делать в духовке то лучше вытянутые и не широкие. Если в фруктосушилку то можно любые,лижбы влезли на решетку. Кидаю в пакетик мясо,выливаю туда соевый соус 400-500 мл,квас 300-400 миллилитров,чеснока головки 3-5 выдавливаю,горчицы 4 столовых ложек,паприки 2 чайные ложки и 2/3 лимона выдавливаю сок. Все пепемишиваю и на 4-5 часов мариноваться. Через 2 часа какп оставил мариноваться опять перемешиваю. Потом выкладываю кусочки на стол накрытый кухонными полотенцами и вытераю влагу с кусков. После чего раскладываю в фруктосушилку на 60-70 градусов на 6-8 часов. И готово!!
В духовке по другому: как в видео показано:youtube.com/pla…t=1
Наблюдатель
Flop_nn
почти 4 года
Никита88807/11/2020 16:41

Делаю сам такое дома под пиво. Очень вкусно. Занимает часов 10-12 и готово. …Делаю сам такое дома под пиво. Очень вкусно. Занимает часов 10-12 и готово. Рецепт прост. Нарезаем ломтиками свинину(карбонат) в покетик. Туда же соевый соус,чеснок,горчицу,красный перец сладкий(порошком),лимон,квас. Маринуем часа 3-4 и в духовку или фруктосушилку(последнее время делаю только в нем). Если нужен рецепт, могу скинуть ссылку на первоисточник.


И мне
Ученик
den_platov
почти 4 года
О, это вам не из стима индюшатина.)
Ученик
Валюня333
почти 4 года
Никита88807/11/2020 16:41

Делаю сам такое дома под пиво. Очень вкусно. Занимает часов 10-12 и готово. …Делаю сам такое дома под пиво. Очень вкусно. Занимает часов 10-12 и готово. Рецепт прост. Нарезаем ломтиками свинину(карбонат) в покетик. Туда же соевый соус,чеснок,горчицу,красный перец сладкий(порошком),лимон,квас. Маринуем часа 3-4 и в духовку или фруктосушилку(последнее время делаю только в нем). Если нужен рецепт, могу скинуть ссылку на первоисточник.


Скиньте пожалуйста 🙏
Ученик
Никита888
почти 4 года
Делаю сам такое дома под пиво. Очень вкусно. Занимает часов 10-12 и готово. Рецепт прост. Нарезаем ломтиками свинину(карбонат) в покетик. Туда же соевый соус,чеснок,горчицу,красный перец сладкий(порошком),лимон,квас. Маринуем часа 3-4 и в духовку или фруктосушилку(последнее время делаю только в нем). Если нужен рецепт, могу скинуть ссылку на первоисточник.
Скаут
movkko
почти 4 года
GAYmer foods
Ученик
Mrema86
почти 4 года
Artem8907/11/2020 16:00

Вот куда мои олени пропали


Некоторые на цыган за коней гонят, а их тоже туда же.
Ученик
Artem89
почти 4 года
Вот куда мои олени пропали
Скаут
Ант
почти 4 года
noname11107/11/2020 15:19

Считай сам себестоимость = стоимость мяса * 1,4 ( т.к. усушка примерно 40% …Считай сам себестоимость = стоимость мяса * 1,4 ( т.к. усушка примерно 40%) ну и + время, если без сушилки, то 2-3 недельки ( это для куска мяса для куриной грудки недельки хватит). + специи по вкусу. И вполне можно обойтись без нитридной соли, если религия и школьный курс химии не позволяетА теперь сами считайте для Вас это дорого или дешево.


vk.com/wal…173
Я вот такое делал - очень вкусно получается
Арбитр
Йцыкен_Попррык
почти 4 года
Vadim_Tyurin07/11/2020 15:19

Так лучше купить мясо на шашлык или всё-таки приготовить 5 кг в духовке или …Так лучше купить мясо на шашлык или всё-таки приготовить 5 кг в духовке или может лучше в кино сходить?



Спрашиваешь? Или сам не определился? Для поклонников теории Дарвина открыты кинотеатры, ходите, наслаждайтесь, заболевайте. Шашлык вреднее, мясо готовлю в духовке, в худшем случае на сковороде. И да - 5кг, это хватит на месяц. Вместо колбасы.
Скаут
Alsh
почти 4 года
Игвант07/11/2020 15:27

Ага, и сухофрукты, и йогурты, творога, сыры, хлеб, мороженое, соки, пастилы …Ага, и сухофрукты, и йогурты, творога, сыры, хлеб, мороженое, соки, пастилы, конфеты, печенье. Сотни всего можно забабахать. А работать за вас Пушкин будет.


Ну если Пушкин всю зарплату будет мне отдавать, то неплохо!
Скаут
Игвант
почти 4 года
Alsh07/11/2020 15:20

Отличное вяленое мясо можно самому забацать в электросушилке для овощей: ку …Отличное вяленое мясо можно самому забацать в электросушилке для овощей: курица, говядина, кальмар и многое другое.


Ага, и сухофрукты, и йогурты, творога, сыры, хлеб, мороженое, соки, пастилы, конфеты, печенье. Сотни всего можно забабахать. А работать за вас Пушкин будет.
Ученик
Mrema86
почти 4 года
AD-min07/11/2020 15:11

Подписчики, это норм цена?


В нормане беру по 70 без акций (она там всегда типа по акции) за свинину (говядина и оленина та же цена, курица дешевле) другой фирмы (может эта супер-крутая, я не пробовал) вот и считай)
Скаут
Alsh
почти 4 года
Отличное вяленое мясо можно самому забацать в электросушилке для овощей: курица, говядина, кальмар и многое другое.
Скаут
Vadim_Tyurin
почти 4 года
Йцыкен_Попррык07/11/2020 15:14

Ну и что там внутри нитритная соль и ароматизаторы. Ни одно мясо такого тип …Ну и что там внутри нитритная соль и ароматизаторы. Ни одно мясо такого типа не зашло. Купите мясо на шашлык, а ещё лучше в духовке приготовьте 4-5кг хорошего мясо.


Так лучше купить мясо на шашлык или всё-таки приготовить 5 кг в духовке или может лучше в кино сходить?
Скаут
noname111
почти 4 года
AD-min07/11/2020 15:11

Подписчики, это норм цена?



Считай сам себестоимость = стоимость мяса * 1,4 ( т.к. усушка примерно 40%) ну и + время, если без сушилки, то 2-3 недельки ( это для куска мяса для куриной грудки недельки хватит). + специи по вкусу. И вполне можно обойтись без нитридной соли, если религия и школьный курс химии не позволяет
А теперь сами считайте для Вас это дорого или дешево.
Арбитр
Йцыкен_Попррык
почти 4 года
Ну и что там внутри нитритная соль и ароматизаторы. Ни одно мясо такого типа не зашло. Купите мясо на шашлык, а ещё лучше в духовке приготовьте 4-5кг хорошего мясо.
Скаут
Влад666
почти 4 года
AD-min07/11/2020 15:11

Подписчики, это норм цена?


Это дорого
Скаут
AD-min
почти 4 года
Подписчики, это норм цена?
Скаут
ON-LINE
почти 4 года
Дорого...
Шушпан07/11/2020 15:06

Хорошо слово Вяленого исправило)[Изображение]


Т9 рулит))) поправил, спасибо
Скаут
Th3kolbask1n
почти 4 года
Мясо из военных
Скаут
Шушпан
почти 4 года
Хорошо слово Вяленого исправило)
2878385-Bugn9.jpg
описание топ
default-user-129526
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.