Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там у них вроде кокосовое молоко в тренде
Подскажи, такая технология только для пуэра или для любого чая подойдёт?
Главное понимать, что молочная промышленность в Китае не развита (тут должны быть байки о подпитке чайных кустов молоком), а настоящий и редкий тайваньский "Цзинь Сюань" (тот самый "молочный" улун) фиг найдёшь. А с ароматизатором "найсян" можно и у себя в городе "молочный улун" купить.
Это точно, надо у знающих брать, вот я визитку скинул , у китайца годный чай , только я хз как там с доставкой у него
Это от Вашего организма зависит. По отзывам чаще всего бодрит людей шу (чёрный) пуэр.
К сожалению, туристы ходят по туристическим маршрутам и чай покупают не разбираясь в тонкостях и цене. Ушлые продавцы этим конечно же пользуются, впаривая посредственный чай за приличные деньги.
Я засыпаю в заварник, завариваю 10 минут, потом подливаю как заварку
Заходите в группу один из курортных городов китая , ищите туристов из вашего города , те кто в китае на данный момент, и вежливо просите чтобы купили вам чаек китайский , встречаете их в аэропорту
P.s в связи с короной , хз как там с туристами
Хороших красных на Таобао много, но никто не хочет с доставкой разбираться. Поэтому с Тао уже не предлагаю чай.
У меня с хорошего пуэра по 6 заваров выходит!
У нас тут клуб читателей Добро пожаловать!
Спасибо!
О, пошла жара!
Уважаю! Тока послабже чаек заваривайте, а то пол пеппера разнесете.
Очень приятно встретить специалиста по КРС. Расскажите нам пожалуйста о перспективах развития молочной промышленности Китая и разведении КРС.
Не у одного ))) на Али это норма. Скоро опять будет чай
Так я и написал: упрощённо ))
Если погружаться в дебри деталей и церемоний, надо уже на другой форум уходить.
По времени заваривания тоже давал поправку: что лучше начинать с коротких проливов. Но поправка конечно существенная, отредактировал сообщение.
Ничего не могу сказать. Нужной информации нет в описании.
Так это не от чая зависит, а от Вашего организма. Некоторых от чая в сон клонит, другие пьют его как воду. Чаще всего бодрящий эффект получают от шу (чёрного) пуэра. Посмотрите у меня в скидках, я как-то выкладывал.
А как же обдать кипятком чайник, положить туда чай на минутку, чтоб раскрылся запах?) Да и про воду обязательно стоит упомянуть, что нельзя доводить её до кипения, иначе можно просто выливать её в раковину.
Но вот чёт я не понял прикола про время заваривания, это же Шен, а не Шу. Он заваривается очень быстро. Обычно 8-10 секунд держишь (зависит от возраста), а дальше с новым проливом выдерживаешь на секунды две дольше. Если подержать его секунд 15-20, то уже начинает горчить и отдавать землёй (Говорю на своём опыте заваривания шенов), а так стоит экспериментировать, на свой вкус)
Можно сухой кошачий котях недельной выдержки засунуть в упаковку от китайского чая подороже и подарить любителю нетрадиционного чаепития