Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прям уведомление)
Что прям уведомление пришло?
Конкретно на тот ссылки нет.
Но вот хотя бы
pepper.ru/dea…671
Есть ссылочка?
Ну вот, напьются своими пуэрами, а потом КРСом интересуются
Стесняюсь ответить ))
Рекомендую мате, лучше с ebay.
А у нас? Стесняюсь спросить
Чай размера листьев- пыль,это самый крепкий считается dust
Не совсем ясно насколько лучше должен быть чай )))) Я как-то в офф-лайне купил "Лапсан Сушонг", так там ароматизитор был чистый креазот ))))
Красный есть. Поищу, выложу.
Спасибо за такой развёрнутый ответ
Чай или ТС?
pepper.ru/dea…671
Не для любого) Каждый чай индивидуален) Если брать даже те же самые шены, то чем старше они, тем меньше время заварки и больше температура, если чаю лет десять, то его время заваривания составляет всего секунды 2 (а может даже и одна секунда, такие чаи заваривают через сито), передержишь - испортишь чай и можно выкидывать. (Поэтому не распиваю шены, много мороки). И ещё совет: перед распитием шенов, обязательно покушайте, иначе желудок наизнанку вывернет (по личному опыту). Для начала советую шу пуэры опробовать, они менее требовательны к точной выдержки заваривания (от 30 секунд).
Спасибо
жаль, с посредником уровня youbuy разобраться 15 минут. А стоимость чая с доставкой раза в 2 дешевле выйдет, особенно если побольше закупить.
Он вернулся...)))
С возвращением!!
Я не очень доверяю магазину, который продаёт и чай и косметику сразу )))
Но то, что цены дешевле, чем в Санье и можно чай попробовать сразу - это плюс конечно.
Честно, китайским кокосовым производством не интересовался. Не могу никак прокомментировать.
Фабрики по переработке встречал, но откуда сырьё и в каких количествах - не знаю.
Такая технология для любого ферментированного чая: пуэры, улуны.
При этом шу (чёрный) пуэр лучше заваривать кипятком. Шэны (зелёные) пуэра и улуны - температурой поменьше, чтобы зеленушность в горечь не уходила.
Если шэн совсем свежий, то и до 80 градусов опускать температуру. Либо оставить чай на вылежку (но тут надо разбираться какое сырьё, потому что не всякий шэн имеет перспективы на вылежке)