Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ибо только в СНГ он носит название которым оперируете Вы. Мне оно непривычно, привык вещи называть своими именами.
Зачем же бальзамический уксус "бальзамиком" называть?
А возможно как то иначе воспринять?
Ага, я знаю разницу) Но нет, тут производитель схитрил
Под "бальзамик" Вы подразумеваете бальзамический уксус, я правильно понял?
Тогда пардон.
Это называется автозамена.
Кстати, возможно Вы покупали бальзамический уксус, а не бальзамический соус. Бальзамический уксус жидкий.
Причём тут "газировка"? Это бальзамический соус, "глазурь", а не бальзамический уксус. Если Вы про это.
Это не бальзамик, это глазировка с содержанием бальзамика.
Нет, к сожалению, не помню, банку выкинула)
Не помните, какой бренд? Добавил бы может его в свой личный "чёрный список". Точнее просто имел бы ввиду.
Можно курицу мариновать, вкусно получается, и корочка румяная)
Спасибо, просто сама покупала под видом соуса что-то странное, очень жидкое)
Ну всё подряд им поливать, думаю, не стоит. А вот для блюд итальянской кухни, думаю, будет вкусно.
Густой, глазурь ведь.
По отзывам Monini, а по факту не сравнивал.