Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Свиной стейк стейком может называться только говяжий
За время пандемии и скидок со сбермаркета попробовал всю линейку стейков из метро, научился их делать не сколько не хуже чем в ресторанах подают, а в каких то местах они и по хуже, одно что не готовил так это ребро кальви, и на мой взгляд этот стейк вполне потребный, чуть жестче чем другие части, но не более, все равно ножем кусочки нарезать, не каждый день филе миньон же покупать.
Из свинины это уже совсем не стейк.
На розлив чтоли берет? кто же мясо в бочках возит, с Бразилии мясо в картонных блоках идет, это ж не селедка соленая.
Ага, и цена соответствующая
Как же ты домой вообще мясо покупаешь? Ведь оно тоже становятся меньше.)))
Тоже не понимаю подобных обид. Что теперь не покупать нормальные продукты от мираторга, а есть дерьмо из куриных костей типа бульменей или ложкарева? ...)))
Ну да, пожрал - посрал, жизнь удалась!
Я пока тлько познаю азы стейков, но он действительно жесткий получается. Может так и должно быть? Тогда уж проще купить свиной стейк - дешевле будет.
Обычно 250 г.
Обычно в заголовке пишут вместе с ценой, как и на ценнике в магазине
Неужели ты так красиво предложил человеку бычий ...?
Не всем видно с сайта, а при нажатии на картинку, она не увеличивается, а улетает на сайт Пятёрочки
На упаковке же написано
Или порционный рибай по 800 за штуку (2.400р/кг), эти уже получше.
Привыкаешь к однообразности текстуры, они всегда хорошо получаются.
А ещё, тащит все мясо в ржавых бочках, из Бразилии...
Между тем фас ничего не видит и наоборот все эти проверки с выявлением "зараженого" скота лишь ещё больше усугубляет положение тех, кто решился пойти в бизнес в с/х отрасли. Такие случаи причем есть наверное чуть ли не в каждом регионе страны
Ну сейчас машину времени только все соберут и отправятся на 4 месяца назад в магнит
Рассказывай почему
зависит на каком этапе поедания стейков ты. если новичок, то покупай только их, условно. А если уже много их ешь, то пора переходить на другие части бычка.