Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Потому что ты не будешь его покупать по причине "А че так дорого?".
Почему производитель "нормально не подготавливает" чугун, чтобы потребитель получал полностью готовый продукт?
Просто в первый раз чугун нужно нормально подготовить и знать несколько правил по уходу. И все будет норм.
Найти на барахолке старое изделие Советских времен. Объективно они лучшего качества, и как новые до сих-пор.... Или, хотя-бы найти не черного цвета, меньше вариантов попасть на ерунду...
Сгодится, причем учитывая толщину дна будет всегда ровно прилегать к стеклу
Зато плюс чугуна в том, что можно при мытье не заморачиваться
ЗЫ Такое ощущение что распродают залежавшийся товар, который годами лежал на складах и ржавел. Производство: Украина.
Странный пост с фото и одной звездой. Разве чугунную сковороду не нужно проколить жестко перед использованием? С солью например
irecommend.ru/con…aya