Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
После масла сковорода потемнела равномерно?
Я проколил основательно, до серого цвета. Потом проколил с подсолнечным маслом. Сковорода чуть потемнела, но не до черного цвета как на картинке и как у моих сковородок с советских времен. Потом пожарил мясо, и область где лежало мясо потемнела значительно. Потом еще прокаливал с льняным маслом, но все-равно, именно область готовки значительно темнее.
Представьте себе, есть и чугунные черные)
Я в курсе)))
Буду у компьютера, добавлю в шапку. Спасибо
goods.ru/cat…00/
С весом изделия и страной производства явно несостыковка, причем дважды. На гудс на одной странице указывают и Китай и Россию, когда как на Юлмарте, с которого и планируется доставка - Украина.
На гудсе выгоднее купить. Можно баллами частично расплатиться.
Та нет, они просто смазаны маслом на заводе, чтобы не ржавели при длительном хранении.
Аналогично, только не на Озоне. Есть три такие сковородки - эта гриль, 26 см обычная круглая и 22 см кажется блинная неглубокая. Всеми пользуемся, всё отлично. Вчера на блинной оладьи жарили.
Он то поготавливает и смазывает маслом. Ну после хранения на складах, транспортировки, вам вряд ли захочется жарить еду на заводском масле... Поэтому нужно хорошо помыть и повторить дома процедуру прокаливания.
Там ржавчины толстый слой идёт уже с завода. Я в курсе как ухаживать за чугунными сковородками, здесь речь идёт о том, что сверху сковородки покрыты маскирующим слоем, думаю для увеличения количества продаж
Её в руки брать не страшно, а тяжело, т.к. большая, чугунная. Если отзывов много, значит вещь хорошая. Если бы отзывов не было, значит фигня и никто не берёт.
Не черного цвета, это обычно алюминиевые. Они не ржавеют, но пригорают. Проверяется магнитом.
Тереть её металлическими мочалками нельзя, должен образоваться естественный слой сверху.
Ну это чугун. Если стереть слой, который образуеться при использовании, то может появлятся ржавчина. Тогда нужно повторить прокаливание, смазывание маслом. Ну и долго хранить продукты в такой сковороде не желательно, лучше после жарки пересыпать в другую посуду.
Зато в отличии от антипригарных, которые не пригорают только первый год, это вечная.
Конечно нужно, там на коробке к ней прямо инструкция написана. В результате, в отличие от антипригарных сковород, эта вечная.
Ты неуч, выскочка и вообще никто.
Это с ним не так.
Что с ними не так?
Сам покупал недавно только другую модель. С продавцом разговаривал. Они в казани открыли пункт выдачи и щас вроде как планируют открыть большой магазин. Эльдорадо тоже закрывались открывались. В итоге м.видео выкупили.
Соль и сода нужна только для того что бы убрать остатки заводского, далеко не подсолнечного, масла и сопутствующую грязь.
Антипригар создаётся при долгом правильном использовании, а не прокаливании.
Это у них в головах не все ок. Надо инструкцию читать и постоянно придерживаться ей
Нужно. Имею блинную и простую этой фирмы, брал на озоне. Только положительные эмоции от их использования.