Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В СПб много где есть в наличии. Другие города смотрите на сайте. Код. Уменяесть1300₽.
Обязательно возьму! Спасибо.
Возьмите и этот) не пожалеете.
Я коньяк не очень. Так, в коллекции только. Поэтому ничего не скажу.
Я не покупаю такие, не очень нравятся бальзамы, хотя в такую погоду наверное само то, как и глинтвейн какой. Но раньше водка егерь была ничего. Сейчас не знаю уже. У нас качество всего очень сильно просело за последние наверное лет 10. Из последнего РБшного брал все виды Старки, все ни о чем по сравнению с Литовским Аистом.
РБ. Мне ваш бальзам нравится - Егерь. Очень облагораживает прозрачные напитки)
Ок, Я из РБ, посмотрю, что имеется в магазах, давно не приходилось покупать, сейчас допиваю, что было собрано за 10 лет, но там в основном вискари 12 остались. К нам не все завозят. Мне еще армяне советовали коньячный дом Шахназарян, но у нас почему-то продают не такой, как на сайте производителя.
Последнее предложение в шапку!
Попробуйте Кремлин 10, если найдете у себя.
Как по мне, я вообще не понимаю, почему массовые Хеннеси и Курвазье все так покупают и хвалят. Они по качеству сильно просты и должны стоить как минимум в два раза дешевле. Поэтому не стоит гнаться за Французами и принижать при этом производителей ближнего зарубежья. Вполне неплохие и Армянские и Грузинские, Молдавские и тот же Казахстан. Из дешмана мне даже Баланешт, местного розлива, больше нравится чем дороже чем он из Чеченских. Дело вкуса. Поэтому нужно брать и пробовать и не смотреть на марку.
Спасибо. Теперь буду знать.
Французы могут не указывать состав на бутылке согласно местному законодательству. Они это и не делают. Потому что есть технология производства коньяка. Поэтому на бутылке написано коньяк. Далее смотрите технологии производства. И там вы увидите норму сахара до 3 процентов. Это допустимо.
По вашему тогда на каждый коньяк новая бочка из дуба. Потом её на бренди отправляют, далее на ром, а после - вина. Будем верить.
Как то так.
Вот теперь вопрос к зантокам. Откуда цвет? От бечек? )))
Посмотрел у себя. Ни в XO Хеннесси и Мартель. Даже Бароне VS нет колеров и прочей чепухи. И на VSOP Меукова нет.
Специально залез в домашний бар и на нескольких бутылках действительно увидел в составе сахар/сахарный сироп - странно все это, похоже был не прав. Насколько помню и если не ошибаюсь в регламенте был запрет при производстве коньяка на внесение добавок кроме воды, сахарного колера и вроде как настоя на дубе/щепе.
Недавно (с год назад) слышал ввели новую категорию выдержки коньяков - до 2-х лет
Эх... похоже надо обновить информацию, почитаю требования и регламенты на досуге
Спасибо
PS А Meukow да, хороший. Хоть и не самый классический из французских, да еще и с русским происхождением - необычный коньяк
Согласен. Сегодня присматривал шато 10 хо. Да. Ничего о составе НЕТ. ) Может спирт крашенный.
napitkimira.com/cat…_7/
Это хороший? Если Вы на французской бутылки не видите состав, то они могут его не указывать. Потому что регламентировано слово коньяк по существу. Поэтому не факт, что там нет того, от чего Вас может воротить на этикетке того же русского, армянского и грузинского коньяков.
это разные вещи
Ну так это жжёный сахар. Если не дожечь то будет сироп))). И в французский коньяк его льют.(В вашей версии сыпят)
яндекс говорит что это колер. Не запоминал обозначения добавок
Е150а что по вашему?
Поэтому и пишу, что колер это нормально и допустимо (хотя и чистый маркетинг по сути, кроме цвета колер ничего не дает и без него коньяк был бы бледного цвета и от партии к партии коньяк одного и того же производителя отличался бы оттенком вызывая лишние вопросы у потребителя), а сироп совсем не нужен. Сиропом как правило скрывают недостатки напитка, плюс молодой невыдержанный коньяк становится действительно мягче приобретая более округлый вкус, но при этом и теряя много оттенков во вкусе если они конечно там изначально были. Не понимаю что вы собрались разбирать. В любом хорошем коньяке сироп отсутствует - возьмите любых французов с надписью коньяк на этикетке.
В Арарате и том же Мягков перед отдыхом в смешанный купаж добавляют сахарный сироп и колер. Это нормально. Таковы технологии производства классического коньяка. Мне лично нравится более мягкий напиток. Чем дубовый жёсткий.
Когда есть время сам гоню самогон. Так вот цвет придаю корой и веточками дуба, а вот мягкость только выдержка и немного мёда. Вопрос с карамелью меня заинтересовал.
Что значит сахарный колер куда ни шло? А как он приобрет по Вашему необходимый цвет из золотистого или светлого? Сахарный сироп придает мягкость коньяку. Напишите в каком хорошем коньке эти компоненты отсутствуют, разберём.