Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну самолепки то все любят есть, тут промышленные масштабы производства и данный вариант "Бульмени", намного вкуснее и безопаснее многих других конкурирующих брендов!☝
Тоже слышал кстати про такое
Я ем исключительно пельмени из мяса 900 р. за кило, и лично знаю производителя. А этот шлак делают из помоев.
Ты у этих пельменей почитай, а не у тех, что ешь!!!!
Соя и мясо мех обвалки, дальше читать даже не стоит. Это говно, только на корм животным и то опасно.
Рак вабще заболевание такое, что зачастую носит не материальный источник, а психосоматический, от разума. Мясо вабще и диетологи и врачи всем рекомендуют несколько раз в неделю употреблять, оно имеет ряд полезных свойств для жизнедеятельности организма
Более того, если к примеру, у вас есть бабушка и она лепит пельмени, то едва ли они будут категории А. А если и получится соблюсти необходимую пропорцию мышечной массы ко всему остальному - то скорее всего они будут не вкусными.
Ps сабжевые пельмени отвратные как на вкус, так и по консистенции мяса - словно не фарш а паста из тюбика для космонавтов.
Пока вкуснее Мишкинских из уральских магазинных доже близко ничего не попадалось. Жаль, что их в СПб не возят.
Вот и прочитай состав, там мясо категории "Б" в большинстве категория "В" и ниже, вот где опасность!!!☝
Великим учёным генетикам, вроде тебя, разумеется виднее. Ты дома опыты на тараканах проводил?
Посмотрел и я понимаю что это такое. Давно этим интересовался и внимательно изучил. Ничего плохого в ГМО нет. Так по секрету, почти всё, что вы едите это результат генетических модификаций. Не важно будь это селекция или облучение жёсткой радиацией, да да куча сортов именно так и вывели, и это не какая-то заморская соя, а вполне себе наши яблочки которые сейчас продают на каждом углу.
На понятно, ГМО, 5g. У вас шапочка из фольги немного съехала
Кому интересно вот короткий вариант
Точно! Это ведь одна из важнейших вещей в приготовлении настоящих домашних уральских ручной сборки пельменей.
Само словосочетание "настоящие домашние уральские ручной сборки" немного попахивает super mega extra black edition plus.
Потому что все остальные - не совсем ручные, ненастоящие, магазинные и главное, не уральские!
Я сначала подумал, что мне надо было добавить "сарказм" в конце моего опуса. Но сейчас я понимаю, что вы настроены серьезно.
Расскажите, чем руки лепщика пельменей из Питера отличаются от рук уральского лепщика?
Ещё очень важно чтобы корова перед смертью не испугалась
Я, к сожалению, знаю.
Ага, и курочек на птицефабриках только натурпродуктами кормят.
Посмотри исследования западных учёных.
Не знаю тех кто хвалит
Не только из чего сделаны, но и как - без такого долбоепизма
Никто не поймет. Никто не знает, даже тот, кто ел настоящие домашние уральские пельмени ручной лепки, из чего они сделаны. Секретная технология. Выпас говядины Вагю на склонах уральских гор под классическую музыку с индивидуальным номером коровы и сертификатом родословной. Обязательно ручная мясорубка! Это важно! И, блин, я даже не знаю, что ещё придумать, что отличает домашние уральские пельмени ручной лепки от тех, что я вчера дома в Питере сделал.
Это для таких пишут "без ГМО" на всем подряд. Только сможете внятно объяснить чем ГМО плохо?
Сам колбасу не ем, но состав выглядит весьма годным и скорей всего она вкусная, но эта категория "А" и "100% МЯСА" всего лишь маркетинг и вводит покупателя в заблуждение Сейчас в целом на прилавках найти что-то натуральное довольно тяжело за приемлемый прайс, все же в век ГМО живем (для любителей холиваров, ГМО - не всегда плохо), даже фермерские товары с какой-вероятностью будут ГМО
По сути вкусно и по вкусу вкусно, если редко
Вот уж точно! Раз в неделю а то и реже они на подхвате