Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кислинку дает арабика, правильно прожаренная и свежая, а рабуста это для бедных, отвратительный кофе, как в бургер кинге, пыль, а не кофе
брал как то в эльдорадо по акции , вот вкус прям точно описали)
Робуста никогда и не была сильно кислой, он просто вообще в зерне не разбирается. А вот затхлое и вкус жареных семечек это и есть Робуста))
У робусты дикое кислое послевкусие? Робуста это зерно с почти отсутствующей кислотностью так как растёт очень низко и кислоты не успевают образоваться в достаточном количестве. Самое кислотное зерно это Арабика из Африки, в частности Кения. Но кению редко кто жарит под эспрессо, в основном под фильтр. Так что не стоит вводить людей в заблуждение!!!
Робустой разбавляют в целях экономии, Арабика дороже
Если посмотреть на Европу и Америку, то Они могут это произносить с буквой А. Как и рАуте (router) для США в произношении это норма. Второе дело, когда пишешь на мобиле врубается автозамена, меняешь одно, получается другое. Не всегда замечаешь, потому что мы можем читать даже с искаженным написанием, только с 5 раза замечаешь подвох, потому что сам знаешь написанное.
Ну кровь просто из глаз начинает течь, от таких опечаток
Другое дело, чего к ачепяткам приставать. Я бы даже сказал что не сильно кислое, скорее мягкое затхлое.... У нас как то директор на давней конторе закупал на офис. Там Италия правда была 100.
А надо? Скажу! Если это 100% робуста это дикое кислое послевкусие после чашечки кофе. Крайне редко робуста бывает 100%
То есть по продукту Вы ничего не скажете по-существу?