Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Тот же кофе но wildberries wildberries.ru/cat…=BP
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
уже молоко все скрывает - тебе хоть якобс/черную кару/жокей вари хоть гейшу - разницы никакой.
Я человек не глупый а заблокированный)))
Ты человек не простой, а глупый.
Дорогой покупают ради вкуса, и в спешилти кофе присутствуют разные ароматы, в зависимости от происхождения кофе. Поэтому смысла в сиропе там нет. Если вы без сиропа никак, то и дорогой не нужен, думаю так.
Любой пойдет.
Почитай тут какой минимально кофе нужен, если вдруг ты решил начать разбираться в оттенках вкуса.
Будь добр, подскажи, если в курсе. Стоит ли заморачиваться на счёт кофе, (имеется ввиду, более дорогой покупать) если я пью только капучино, да ещё и сироп лью, вместо сахара.
озон деликатный
400 за кг это не кофе
Тоже орнул. Робуста просто сорняк, где бросил там растёт. Вкуса у него нет от слова совсем. Добавляют его ради удешевления кг кофе и кофеина которого там много, так как этому сорняку надо защищать себя от вредителей. Для многих открытие, но кофеин далеко не главный компонент кофе.
Крепость и степень обжарки - это совсем разные вещи!
С коньяком темным кофе можно закусывать. Чтоб максимально крепко было
Темная обжарка не будет ни разу крепче светлой. Хотите много кофеина, пейте растворимый кофе, при его приготовлении кофеин максимально выжимается, ну или робуста, в ней кофеина в три раза больше, чем в арабике. Горчее темный кофе может быть, но горечь это не признак высокого кофеина.
С коньячком совсем другое дело. Может темный паулиг в таком раскладе и оптимален
Как и в Нидерландах. Такие же огороды, что тут, что там.
Но за одинаковые деньги мне наш не нравиться.
Один более менее российский мне понравился. Но он от ₽1000 за кг стоит. И только появившийся товар в России обычно приличный, а через полгода превращается в шлак почему то.
Ну я туда ещё коньяка хеоачу, то все таки крепость
Зарубежного кофе?
А что есть российский? На огородах растет?
Крепость всегда думал не от обжарки зависит. Может жженая горечь тебе так нравится? Твой выбор, но это не крепость.
Ну хз, много какие перепробовал, лучше за те деньги что можно затарить Паулиг, я пока нечего не встречал. А темная обжарка мне нравится по крепости в отличии от средней.
Подскажи где мне взять кило зарубежного кофе 20% арабики зарубежного производства за ₽200, да хоть бы и за ₽400.
Закажу себе прямо сейчас.
По мне любой Паулиг дрянь с тех пор как его стали фасовать в Тверской области.
Темная обжарка большинству не подходит, там все сожжено у любого бюджетного производителя.
Средняя обжарка потому и встречается реже за приемлемые деньги, что все дефекты кофе сожжены именно при темной обжарке.
ору, за такую цену робуста это грабеж, оно и 200 рублей не стоит))
Обычная цена. Всегда.
Никакой скидки нет
+ Доставка платная
Какой тип приготовления?
С каким/за сколько сравниваешь?
Я заказал, но еще не пробовал.