Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит он не умеет заваривать чай.
Так это вроде шэн пуэр, неферментированный. Типа зелёный как раз таки, если проводить грубую аналогию
Что нормально? 30-70 лет ?? Технология шу пуэр появилась в 70 годах 20 века, шен такого возраста уже коллекционный. Хороший пуэр может быть и 1-2 года выдержки, не суть во времени выдержки.
От начитаетесь таких высеров, диванные аналитики и лезете со своими доводами) Без обид, профессия сомелье, полное наедалово)) Называю всё своими именами, у правильно приготовленного и заваренного пуэр, должен присутствовать лёгкий запах рыбы (естественно не тухлятины с базара), псевдоэксперты называют этот запах уменьшительно-ласкательно (древесный, осеняя листва, мокрая лужайка), либо выдают совершенно другой продукт за желаемое, с целью экономии и привлечении масс на аромат менее вызывающий, подсовывая совершенно другой чай и клепая такие статьи. Суть пуэр не в аромате, который кстати со временем, только становится насыщеней)
Не каждому дано своими руками что-то дельное делать, тем более сейчас уж увы)
Меня заготавливать учил ещё мой отец, а его его отец.
Ну и Иван чай растет правильный только в России, может конечно я преувеличиваю, так-как являюсь как вы выразились, любителем сего творения)))
Я не покупаю чаи в России Иван чай собирал и сушил сам. Цветами и медом он не пахнет. Только у любителей сего творения, наверно.
Да, 6 соток Иван чая растет, и заготавливал и собирал.
Все муторно, если делать своими руками, а не покупать готовое на Яндексе)))
Ничего общего с цикорием нет, вы видимо готовое гуано пробовали, как и неправильно приготовленный Пуэр.
Правильный копорский чай пахнет цветами и медом.
Ок
Почему, просто можно выбрать от 10гр до блина. Разная фасовка, на развес
А вы его сами собирали, готовили, пили? Мало того, что это муторно, так ещё по вкусу, как цикорий
Понял, то есть 10 блинов по 10 г?
Это выбор фасовки.
Каждому своё
Спасибо, но непонятно в названии указано 100 г, а рядом в окошечке 10 г
А нафига пробовать то, чего не надо? Потому и дурят.
Есть наш исконно русский Иван чай, который растет сорняком везде где только попало, рецептов приготовления море, все разные, пейте на здоровье и не портить свое здоровье всякой китайской глиной.
Мне китаец китайца заваривает, в китайце
Я из китайца завариваю, вроде ниче так)
Мне его китаец заваривает
Правда, что пуэр пахнет рыбой?
Дело в том, что единицы жителей нашей страны, пробовали оригинальный пуэр в Китае. Как правило, посещая украинские чайные магазины, им рекомендуют продегустировать такой напиток, а покупатель и не подозревает, каким должен быть вкус на самом деле. Пуэры предусматривают особые условия хранения, поэтому, из-за частого их несоблюдения реализаторами, они портятся. Первое, на что влияет не должные условия хранения – вкус и запах напитка.
Чтобы завуалировать собственные ошибки, продавцы начинают уверять собственных покупателей в том, что пуэр «должен» пахнуть рыбой. Люди, которые никогда ранее не пробовали такой чай, охотно в это верят.
На самом деле, покупая пуэр с запахом рыбы, Вы как минимум приобретете продукт, который был изготовлен, при нарушении технологий производства, а чаще всего – это самая настоящая подделка.
zavarka.net.ua/kak…era
Moychay.ru
Да Ча
Искал в свое время на Тао магазины, попадались хорошие, но довольно хлопотное дело)
Пфф, правильный пуэр, вообще рыбой должен пахнуть!)) Китайская уха, так скажем))
Вы просто его неправильно завариваете.
Честно, лично я не знаю где покупать, можете подсказать магазин?