Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да это болобол какой-то, у меня отлично получается корочка и полоски на элит, как мясо так и овощи. есть функция сделать ее еще сильнее. Жарил мясо и дешевое и дорогое, вариться он там не может по определению потому, что все тут же стекает. А вот у товарища делонги, там варится так как в своем соку плавает мясо. Могут болтать чушь всякую, но все, что я жарил было не хуже стейков в ресторане. Тут вопрос уже качества мяса первичен, а оборудование сделает как надо. Лучше, только у меня на даче, огромный газовый гриль наполеон с чугунными решетками, там уже просто уровень другой )
Смотря что именно вам важно. Из явных недостатков жироприемник берет только с части поверхности, по опыту бывают факапы, лучше по всей длинне. Органы управления под плоскость пластин, не лучшее решение, по мне. Ребро можно было бы повыше. Ну и по качеству материалов, в тч покрытия пластин - хз.
Больше ходят, если нормально использовать. Первый og 5 лет откатал, в лёгком режиме, сейчас на даче живёт в очень редкой эксплуатации. Потом ушёл на стебу, сейчас снова og XL, 4 года отгоняли, не умерли, сменил недавно чтобы освежить.
Здравствуй Никитка. Не люблю Ашан, из метро можно пример?
Привет Володя. Из Ашана на пятьсот рублёв попробуй, потом будем дальше вести диалог. Пока Володя
Слишком много текста для нулевой информотивности. Давай тх, отруб, толщина, прожарка. Или конкретную ссылку на магазин с конкретным стейком, который этот контактник не вытянет.
А он бывает маленький?
Если больше 2 человек то желательно хл, в такой еды ровно на 2 человека влезает, но большая версия слишком много пространства занимает на кухне
Двое взрослых и трое детей, иногда и этой вместимости мало, не xl версию я бы рассматривал только максимум для двух человек.
Единственный плюс этого гриля это его геометрия, так что лишний жир стекает, хотя для кого-то это не плюс)
нужна ли ХЛ версия на семью? Сколько у вас человек? Или обычной бы хватило?
так что брать то тогда? каждый производитель наплодил клонов в +- одной цене, хз что выбрать
Вроде работает все это, но по факту хрень, и маркетинга здесь больше чем функционала. Нет смысла платить 15-20 тысяч за него если планируете на нем готовить мясо, он его варит а не жарит. Я мясоед со стажем, у меня есть подписка на доставку стейков еженедельная, т.е. говядину я ем 4 раза в неделю минимум, я знаю что такое хороший стейк. На этом гриле его приготовить невозможно. Сейчас на меня полетят коршуны которые тоже по их мнению готовят стейки на этом гриле и у них все ок) хорошо пацаны, я не спорю, только хороший стейк это как хороший кофе, поймёшь и научишься отличать только после тогда как выпьешь литров 50
Маненько тупанул, у меня не смарт , а балшой который
Понял,принял
Да без таймеров и с виду простоват, но есть снимаемые панели и жарит что надо.
я знаю что съемные, я и говорю что они тут сделаны лучше, чем у Kitfort, Delongi, etc. материал более толстый и более теплопроводимый. их явно не изогнет со временем и теплопроводимость достаточная