Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В какой муке повар? Вы кинокомедий пересмотрели что ли? Или чихаете в сторону муки на столе? Обвалять в муке, это по столу их гоняете? Так? Дам вам лайфхак. Берёшь мелкое ситичко, насыпаешь муку и над пельменями можешь аккуратно пройтись, как будто просеиваешь муку. Но если есть в морозилке место, разложил на что угодно, хоть на досточки силиконовые и замораживаешь их, а потом в пакет закидываешь. Только вчера купил большой пакет сасисак и сделал сасиски в тесте, ни одного грамма муки мимо даже не упало, ну как обычно у меня, при раскатывании теста.))
Вы меня не переубедите, я практически не ем полуфабрикаты, всё готовлю сам и пельмени это реально самая сложная и кропотливая работа, любая хозяйка) вам это подтвердит
пусть будет припорошить. но при раскатке весь стол и повар в этой муке)) так же надо обвалять готовые пельмени в случае их заморозки
Засыпать? Или сверху припорошить? И от этого всё вокруг в муке? Серьёзно?))))) Вентилятор пытались не включать на кухне в жаркий период, что бы мука не летала по кухне?))) Иначе я не пойму, о какой муке везде и вокруг писали?
ну вообще, чтобы раскатать тесто, необходимо засыпать мукой всю поверхность, которая неизбежно попадает на одежду например
Ахахаха, боже мой, какая мука всё вокруг пачкает? Заложить фарш? Ох ёёё... На кончике вилки цепляешь фарш, уже знаешь сколько и кладёшь на тесто в формочку. А если я скажу, что хлеб сам пеку, не покупаю уже давно, у вас разрыв шаблона наверное сразу произойдёт. Сейчас же есть всё, для облегчения приготовления. Уже забыл, когда тесто руками замешивали, есть хлебопечь, которая сама всё замешает и поднимет его, только засыпал и всё.))
по всей видимости вы излагаете процесс домашних пельменей лишь в теории, сами готовили хоть раз? вот я знаю о чем говорю
покупать котлеты действительно апофеоз лени, но вы не сравнивайте с пельменями, где нужно подготовить тесто, тонко его раскатать, заложить фарш, уже не говорю, что мука всё вокруг пачкает
Ни когда не покупали котлеты. Да же много много лет назад, когда была ручная мясорубка, крутили, а потом, как появилась электро, так там вообще плёвое дело, мясо порционно порезал и закинул, лук, чеснок, батон замоченный туда же и замесил. Хотя были моменты, когда брали чисто на пробу что то из фарша приготовленное, но можно сказать, это не считается.
Я так вам это скажу, судя по тому, с каким энтузиазмом сейчас тут ответили, это просто ваша лень, не более. Вот и думаете, что это не простая готовка и т.д.
Котлеты тоже все привыкли покупать, хотя, по сути, только фарш накрутить. Дело не в трудоемкости, а в лени. Что для вас обычный процесс, если не брать в расчет полуфабрикаты?
не соглашусь, делать пельмени это не обычный процесс готовки, а весьма трудоемкий. Иначе бы никто их не покупал, если бы было всё так просто как описываете
А собственно вопрос, вы питаетесь в столовой, или дома готовите? Это же обычный процесс готовки, только получается с запасом на будущее.
тесто надо замесить, фарш подготовить
Раскатать пласт теста, положить на пельменницу, в гнёзда положить фарш, сверху накрыть вторым пластом теста раскатанного и скалкой прокатить по тесту, это много возни? Я же не просто написал, что 200 пельменей, это час-полтора времени работы. Даже если кто то и делает долго, не уж то это не лучше своих домашних пельменей и натурального мяса там?
даже с пельменницей возни очень много
В классическом рецепте пельменей не должно быть курицы, только свин и гов
Сибирская коллекция (без курицы которые)
То есть вообще представить невозможно, что кто-то любит курицу, пусть даже она и дешевле? Ведь дешевле - это всегда хуже, да?
Некоторые производители грешат добавками. Эти зачётные.
Мясо кур используют для удешевления затрат на изготовление продукта. Дело не в токсичности, а во вкусе. Скоро вкус пельменей будут знать только старожилы.
По госту
Это ПИСЧА для богов. Второе употребление после переваривания и вытуживания из себя - неэтично. Не делай так больше.
Никакие. Кроме домашних.